LyricalMixfight не, я теперь понимаю почему из 180 микрочеликов играет всего человек 5, если бы я работал над такой игрой и еще играл бы в нее - я бы вздернулся от такого ебаного позора
klentin @Рупоры а что там по компенсации на приклад-весло? Вроде написано, что 10к обменок компенсации должны дать, а сколько ждать?
Шустрый klentin а что там по компенсации на приклад-весло? Вроде написано, что 10к обменок компенсации должны дать, а сколько ждать? Если что-то не выдали по компенсации, то имеет смысл обратиться с этим в службу поддержки. Ибо кому должно было выдать компенсацию — уже выдали, дополнительные какие-то уведомления не приходили.
klentin LyricalMixfight потому что пук хрюк разброс от бедра нормальный мы не заслужили) Всего-то нужно быть как тот скат, который меня уебал в последнем треде от бедра в прыжке на 10 метров 100% голов) Правда отдел EXENS его приколов не оценил
PowarTech LyricalMixfight почему проходка на хайтир стоит порядка 30 тысяч рублей, а если сумма меньше, то ты неконкурентоспособный? Имхо, но лучше потратить 200 часов на мастерского персонажа, чем 30к рублей чтобы скипнуть эти самые 200 часов
LyricalMixfight PowarTech 200 часов сидеть с хуем во рту потому что рандомная штурма или ее чах-пачка придёт и выбьет тебя. Дада, очень лучше
PowarTech LyricalMixfight Если ты умеешь нажимать ЛКМ + ПКМ, наводить прицел на голову + правильно выбирать себе шмот и маршруты передвижения, то никаких проблем не будет
LyricalMixfight PowarTech Если ты умеешь нажимать ЛКМ + ПКМ, наводить прицел на голову + правильно выбирать себе шмот и маршруты передвижения, то никаких проблем не будет нихуя, я с такими тактиками тогда в фпл пойду, это ведь так просто, лол
zordi64 PowarTech Если ты умеешь нажимать ЛКМ + ПКМ, наводить прицел на голову А это вообще рофл. Когда тебя зажимает пачка типов с 450+ приведы, ты их на одном скилле размансишь с полумастерским шмотом?
PowarTech zordi64 Максимально легко если ты хоть немного умеешь играть. Методика идти по мете прям для фулл картошек.
PowarTech zordi64 насколько реально в игре идти НЕ по мете? на мастерках легко могу в соло бегать с очень ситуативными не метовыми ганами
zordi64 PowarTech Максимально легко если ты хоть немного умеешь играть Ну, видимо я ебучий скилл кешью, который только киберспорт может, а кубы не вывозит
LyricalMixfight PowarTech Почему у меня почти никогда не возникает проблем с соло геймплеем? потому что ты из базы не вылезаешь, ебанат
CoolGalaktazar Physick ситуативный. До 10 метров убивает чуть типок отойдёт и ты уже сосешь хуяку у всего, отсутствие зажиг, конченный разброс от бедра и без ну эээ лан пох мета