PowarTech zordi64 Максимально легко если ты хоть немного умеешь играть. Методика идти по мете прям для фулл картошек.
PowarTech zordi64 насколько реально в игре идти НЕ по мете? на мастерках легко могу в соло бегать с очень ситуативными не метовыми ганами
zordi64 PowarTech Если ты умеешь нажимать ЛКМ + ПКМ, наводить прицел на голову А это вообще рофл. Когда тебя зажимает пачка типов с 450+ приведы, ты их на одном скилле размансишь с полумастерским шмотом?
zordi64 PowarTech Максимально легко если ты хоть немного умеешь играть Ну, видимо я ебучий скилл кешью, который только киберспорт может, а кубы не вывозит
LyricalMixfight PowarTech Почему у меня почти никогда не возникает проблем с соло геймплеем? потому что ты из базы не вылезаешь, ебанат
CoolGalaktazar Physick ситуативный. До 10 метров убивает чуть типок отойдёт и ты уже сосешь хуяку у всего, отсутствие зажиг, конченный разброс от бедра и без ну эээ лан пох мета
JOLITAY zordi64 +15(синие-фиолетовые) Фиолетовые* Синие не такие дорогие. Да и даже так разница с зелёными артами в 1-3%, которые точатся лучше синих артов, про качества выше вообще молчу
uxop LyricalMixfight Ввели недоступные ранее пернач, глушитель на дробовики (пиздец), Чего блять, я слепой и не увидел глушитель на дробовики в бартере ? Ткните пальцем пж
LyricalMixfight GGVPBT думаешь сталкеры не делают так ? или в яме сталкеров мало ? я не говорил за определенную фракцию, каждый такой блядок должен жрать пыль, а не файтиться на 10 часу игры и мешать играть другим
LyricalMixfight ну зато у нас стс токсичный, а не ебучий фамас который раздали с шансом 99.9% с первых 100 кейсов лол
CoolGalaktazar LyricalMixfight фамаз говно. Он имбует по простой причине. Его раздали и челиков калибрует…. 5000 часов. У меня обязательно будут пруфы что стс>фамаз