LyricalMixfight как хорошо что я пользуюсь костылем вместо нормального внутриигрового функционала на который всем поебать
NotANigel BakaBlaze один из самых пиздатых с еженедельных наград, остальные похуже были Да, я выёбываюсь остатками более развитой стадии игры
NotANigel BakaBlaze эхх, Черчиль III, дааааа. Вот бы добавили кейс с брелками, да, @LyricalMixfight ?
Fred_Hatfield SilenceXT Я не мог опуститься ниже, я просто фармил сбирку в апостол… Ах ты жепа, хитрожепая.😆
LyricalMixfight Не регистрирует дробь на двухстволке и временами даже не регистрирует выстрел, будто ты его и не делал. На каких же соплях эта игра держится.
LyricalMixfight AgentFC ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру. ПодстилкаНикола зашел в игру.
danal7403 LyricalMixfight у меня совесть аналогично в чате светится, особенно когда эти карлики в лиму бегут или свитч локи делают. Чисто зеленый чат