ajvenbi LyricalMixfight бля а какой сервер то у тебя? я те че контр разведка вычислять сервер по никам бомжей? уже готов разваливать как бы (сборку ищо не придумал на эту бомжиху)
danilkrik Infiltrator за 100к в час я не буду убивать тебя на севере. еще за 100к в час я не буду соло ломать вас с тиммейтом. еще за 100к в час я не буду убивать остальных наемников чтобы вы могли спокойно играть
danilkrik LyricalMixfight насколько я проверял. черный хлеб < белый хлеб < консервированые бобы < завтрак туриста. это если че какие бусты какие перебивают, т.е ты не можешь ирп перебить бобами
Infiltrator danilkrik я не особо помню, что бы меня хоть кто-то поднимал в опене за последние полгода точно
LyricalMixfight назовите хотя бы одну причину почему я не должен его хуесосить, когда эта грязь катает в кит старте на зажигалках, почему зажигалки настолько, сука, общедоступные и токсичные?
Monolith_x7 LyricalMixfight А разве не ты тестил зажиги и выяснил что между ними и разницы в один патрон нет? LyricalMixfight Бартер гаммы - это пизда. Особенно когда ты весь бартер армов закрыл а для начального северного снаряжения тебе этой гаммы раза в 2-3 больше надо