_zybili_1 LyricalMixfight так вот у него и горит, ему надо сталкрефтеров п()злить а они на чиле получать то же самое LyricalMixfight НУ ЕЖЕНЕДЕЛЬКА НА 25 СПОТОВ = ЕЖЕНЕДЕЛЬКА НА 25 МАТЧЕЙ Vort уже горел на это . лиманские еженедльки = 25 спотов на другой любой локе.
_zybili_1 lolvisiongame_TM _zybili_1 так вот у него и горит, ему надо сталкрефтеров п()здить а они на чиле получать то же самое
CoolGalaktazar LyricalMixfight а мне нормальная сессионка дороже проблем геймдизайна или кто эту хуйню допустил
lolvisiongame_TM _zybili_1 Ну я сказал бы не на чилле, а долго пиздец. Вроде малая карта идет около 10 минут. Это 250 минут -> 4 часа афк)
LyricalMixfight ZIV Я НЕ ДУМАЛ ЧТО ОНО ОБРЕТЕТ ТАКИЕ ОБОРОТЫ а, кстати, справедливости ради, они сейчас ничем не лучше рупоров, так что Я ВСЕ ЕЩЕ БЫЛ ПРАВ
LyricalMixfight CoolGalaktazar дак у него все досье обо мне есть, он каждое мое сообщение хранит как зеницу ока чтобы в один момент меня ловко подъебнуть, но это было хорошо, я сам не ожидал такого
ZIV У меня просто очень хорошая память на переписки, много лет помню где что с кем обсуждал (правда воспоминания о ПРТ и ранее к сожалению стираться начали, надо срочно документировать их пока вк хранит переписки).
FuRySMiLe ZIV а помнишь ты на границы обт-прт в фанке мне отвечал, что я дурак, если считаю, что ск - это основной проект эксбы, и в мобильный геймдев вам лучше не соваться?
OPELSINcik rjxthuf этот баг с самого выхода второй части сюжета и его ещё никак пофиксить не могут))))
LyricalMixfight 🤡 Барабаны в этой игре определенно нужны, 72 патрона в научку без дебаффов на передвижение - достойно