klentin danilkrik кроме дрочерства на 3д модельки так в этом и прикол, ты собираешь своих вайфу персонажей в коллекцию и прокачиваешь их, а прокачка сделана так, что ты одного персонажа максить без доната будешь 3-4 года минимум (и то большинство времени ты будешь ждать баннера персонажа), а в плане сюжета. эндгейма и в целом самой игры где нужно фармить фармить фармить это нереальный кал
Rostrok9999 @RikiTokanashi блинб, я увидел в доки, что ты там особую 15 призму продаешь, я бы как раз купил, если бы уже не вложил все бабки в покупку танка на перепродажу(
LyricalMixfight я в межгалактическом охуевании какой микрочелик делал эти ебаные заражения на рыжике, настолько сука нелогичные что это просто пиздец, в ущелье 4 рада, над ущельем 2 рада, мне нахуй где в магните бегать, с хуя ли в лесу меня догоняет ебаный легионер, с какого хуя он там может бегать когда там должна быть 3 рада, ПОЧЕМУ ВАМ ПОХУЙ НА ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВЫКАТЫВАЕТЕ НОВЫЕ ЗАРАЖЕНИЯ - ДОВЕДИТЕ ИХ ДО СВОЕГО ЛОГИЧЕСКОГО КОНЦА, А НЕ ДЕЛАЙТЕ НА ОТЪЕБИСЬ
FuRySMiLe LyricalMixfight С весенней перестановкой заражений билдеры разучились выделять зоны с заражениями. На том же перестроенном затоне это прекрасно видно. Увы панкам похуй
LyricalMixfight ВЫ ЕБАНУТЫЕ ЧТО ЛИ МНЕ КУДА ИДТИ НАХУЙ, МНЕ КАК БЕГАТЬ НАХУЙ ЕСЛИ У ВАС ЕДИНСТВЕННАЯ ПЕРЕПРАВА ЧЕРЕЗ БЛЯДСКИЕ УЩЕЛЬЯ С 4 РАДОЙ ЛЕЖАТ ЧЕРЕЗ 3 ПСИ НАХУЙ, ВЫ КАК ЗАРАЖЕНИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ СУКА РАССТАВЛЯЛИ ЧТО ДАЖЕ В МАГНИТЕ ХУЙ ГДЕ ПРОЙДЕШЬ, А ГДЕ МОЖЕТ БЕГАТЬ МАГНИТ - ТАМ МОЖЕТ БЕГАТЬ БОЕВАЯ БРОНЯ, ВЫ СУКА ПРОСТО НЕВМЕНЯЕМЫЕ
_zybili_1 LyricalMixfight Ну хз, иолит сделай. Или сборку на кристаллах/вывод А так это Рофл вообще. Напоминаю, что на половине наймов максимум 2 био и маленькими лужами 3 био (железки с 3 радой не в счёт так как они и там и там есть)
Leyn_ LyricalMixfight Без рофлов но тут чистый скилл иссуе По псишке можно спокойно пройти немного подспустившись в ущелье (НЕ будет ни пси ни 4 рады)
_zybili_1 LyricalMixfight Опа _zybili_1 ну или аметист за оверпрайс с аука купить LyricalMixfight LyricalMixfight иди погуляй с такими советами ПО распреду: Вихрь+10, ауги +6, разведки + лазутчики+ сиг снайп. Не откалибровало + купи запаски по братски. Тебя не устравивает, эксбо устраивает https://forum.exbo.net/d/118081-eksperementalnyy-akk-i-rofly-ot-neotkalibrovannyh Ожидай рофлы на счет “нытья про распред”
LyricalMixfight Infiltrator я ничего не проигрывал, в отличие от бездарности которая не способна нормально расставить заражения, потому что у нас нет в игре дорог для комбы, есть для боевой и для научной.
Holy_MACJluHA LyricalMixfight комба мертва, после расстановки новых заражений где на ебучей теплотрассе тебе нужно контрить 2 заражения, при этом тебя отовсюду видно и тебя легко выебать из снайперки) а ведь я могу ток о янове говорить…
Infiltrator LyricalMixfight ищи проблему глубже, самих четырех уровней заражений недостаточно для адекватной расстановки и баланса брони/локаций по заражениям
FunnyGOMOtrap youmukonpaku как будут работать суды при анкапе, расскажи мне покемон Раком. Скинь пожалуйста попу с ножками.