мы хотя бы зачастую за дело, а не потому что попросили насрать на сессионки как ты просишь
АРЯЯЯ ВВЕДИТЕ КАРТУ ДЛЯ НИЩИХ БЕЗДАРНЫХ БЕЗРУКИХ ИНВАЛИДОВ
с каких пор это идея, а не констатация факта, если ты не можешь ничего нигде сделать - сиди на нищем кордоне со своим нищим интернетом, ну а если ты крутышка так чё скулишь
Fred_Hatfield Ну видать бомжам в легах и аошках в соколах нравится играть против топычей на сессионках.
это, как и говорил алкаш, является “контентом” для “топеров” я хоть с этим и не согласен, ибо это тренировка стрельбы/мувмента/отыгрыша в определённых ситуациях и тд, либо просто зайти постреляться без каких либо идей и мыслей, просто потому что захотелось, но по факту сессионки это пока что только для топеров и средних ребят, хотя никто не запрещает абузить СЗ, чем активно пользуются бомжи и не только.
когда перестанешь каждую наносекунду срать постами на форум с шизоидеями и шизожалобами аля У МИНЯ СЛЯБИ ИНТИРНЫТ СДЕЛАЙТЕ ЧОТА Я НЕ МАГУ ИГРАТ то как думаешь, ты шиз или форумчане?
мне в принципе похуй что на тебя что на твои шизофрикидеи, я зашел на форум после того как смачно покушал шаву и сижу жду запуска серверов, хоть мне и похуй, но видя твой ник сложно удержаться, ибо каждый твой пост на столько смешон и лишен всякого смысла, что блять стыдно осознавать что мы играем в одну игру и живём на одной планете да еще являемся представителями одного вида.