Шустрый К сожалению, в ближайшее время подобное вряд-ли стоит ожидать. Перечисленные события выглядят, ИМХО, слишком несбалансированным относительно защиты от заражений. Половинчатых заражений вроде 2.5 уровень радиации в игре я не встречал, а костюмы сменить в случае чего быстро вряд-ли получится в критический момент, разве что ткнуть артефакт, но и тот не с собой может быть.
Понимаешь, эта тема - идея. Никто не говорит, что нужно сделать точно +1 или -1 к заражениям. Это концепт. -0.5 заражения запросто могут контриться одним артом, который нужно будет таскать с собой, или таблетками, которые нужно будет добавить в закуп всем, кто не носит научные костюмы. В конце концов, под аптечкой добежать до безопасного места и подождать 10 минут.
Дополнительный отток валюты кста, они не особо дешевые и выпадают при смерти.
Шустрый костюмы сменить в случае чего быстро вряд-ли получится в критический момент
Чел, сейчас даже вступив в заражение на уровень больше шанс откиснуть стал ошутимо ниже, чем раньше. Выводятся долго, да, но и дамажат не так больно и не сразу.
События - лишь часть предложения.
Я выше предложил, как это можно решить, если не получится реализовать именно 0.5 уровни.
Шустрый разве что ткнуть артефакт, но и тот не с собой может быть.
Аптечки с собой тоже может не оказаться, че теперь, выдадим 5% лечения всем на такой случай? Идёшь в опасную зону - подготовься, так кажется в заметках в меню написано?
Шустрый Мне кажется, по стоит ожидать перерасстановку, там уже будет видно
ЭТО АБСОЛЮТНО ДОХЛЫЙ НОМЕР. Мы подождем, пока они это сделают, они сделают, например, не очень, и будут переделывать еще миллион лет? Может лучше сразу сделать хорошо? Тем более, что результаты опроса ты видишь сам.
Спросить у тех, кто компетентен, а потом ответить? а так вроде и ответ есть, и смысла нет.