Да, это уже предлагали примерно бесконечность раз, но всё-же.

Предлагаю добавить в игру возможность снимать краски и скины с предметов (как, например, облики и обвесы).
Ты покрасил какой-нибудь костюм или оружие, и можешь в любой момент снять скин обратно в инвентарь (с его персонализацией).
А то, например, сейчас имеет место быть такая ситуация: игрок получил какой-то редкий, уникальный скин, покрасил в него свою броню/оружие, а потом этот предмет заремоделили/ему изменили паттерн покраски/появился скин, который игроку нравится больше, и он хочет перекрасить снаряжение. И что ему, стирать в ноль свой редчайший скин, который уже никак не получить и не факт что можно будет получить?

Особенно это нововведение будет справедливым в контексте наличия в игре скинов в виде обликов (новогодний FAMAS, Норд-облик на “Идущий в метели” - они не меняют модель снаряжения, лишь его текстуру), выдачи красок в инвентарь по ходу бартера снаряжения, если оно покрашено, наличии уникальных скинов, которые получить либо крайне трудно, либо можно лишь один раз за всю историю игры (Спектр, скины за баг-баунти) и рандомности получения многих камуфляжей, которые выпадают из кейсов с камуфляжами сразу в персональном виде.

Либо, вариант второй, который мне нравится меньше: “закреплять” скины за конкретными костюмами. То есть, ты покрасил предмет в какой-то скин, и он у тебя становится доступен на этом предмете к покраске в неограниченном количестве - его можно снимать (не в инвентарь, а в стоковую краску) и красить обратно бесконечно, но только на этом костюме.

Из первого варианта вытекает проблема с возможным перенасыщением игры различными красками и скинами в будущем - люди могут покупать краски в количестве 1-2 штуки, и некоторые, особенно самые распространённые краски, могут сильно упасть в цене.

Какой вариант покраски вы бы больше хотели видеть в игре?

CCAJlKEP заремоделили/ему изменили паттерн покраски/появился скин, который игроку нравится больше

В нынешних условиях - скорее, его оружие сделали мусором и отправили охранять перс склад. Зато на нем красочка крутая, воооот)
    Жалко, что теперь она проебана навечно и останется на бесполезном говне.
    Типо вссов тех же.

Ломандо вроде предлагал сделать пул на оружие/броне из всех покрашеных на него скинов. Типо красишь в чёрный, потом в белый и можешь краски по желанию менять.
      Хорошая идея, как по мне. А давать возможность снимать краски, даже оставив их перс, слишком имбово.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

Rostrok9999
        Тут как в анекдоте, можешь им зубы чистить или жопу подтирать.

AgamemnonAtride Ломандо вроде предлагал сделать пул на оружие/броне из всех покрашеных на него скинов. Типо красишь в чёрный, потом в белый и можешь краски по желанию менять.

CCAJlKEP Либо, вариант второй, который мне нравится меньше: “закреплять” скины за конкретными костюмами. То есть, ты покрасил предмет в какой-то скин, и он у тебя становится доступен на этом предмете к покраске в неограниченном количестве - его можно снимать (не в инвентарь, а в стоковую краску) и красить обратно бесконечно, но только на этом костюме.

ты прав сазон я с тобой согласен согл ++ да тыправ

• danilkrik оценил это.

CCAJlKEP
            Сори, не читал получается…

AgamemnonAtride но во втором варианте эта проблема остаётся

CCAJlKEP игрок получил какой-то редкий, уникальный скин, покрасил в него свою броню/оружие, а потом этот предмет заремоделили/ему изменили паттерн покраски/появился скин, который игроку нравится больше, и он хочет перекрасить снаряжение. И что ему, стирать в ноль свой редчайший скин, который уже никак не получить и не факт что можно будет получить?

Вопрос в другом, какого хуя этого еще нет в игре? Это очередной страх разрабов сломать экономику или че? Или реализм? Так у них облики в игре уже есть, всё, реализм кончился

CCAJlKEP я это предлагал, кто-то ещё предлагал, многим эта идея нравится, но ниче вводить не хотят. Хотя тут плюс и для разрабов есть. Вот сейчас: ты покрасил свой костюм в какой-то редкий скин и менять его не хочешь и ниче покупать. А если краски можно будет снимать без потери, то тебе захочется получить больше красок на свой костюм, ты больше потоатишься и т.д.

проголосуй в опросе и получи уважение

CCAJlKEP
                  Почему это проблема?
                  Уникальный скин, на то и уникальный, сам решай, где хочешь его видеть. Вот у тебя есть 4ре перерождённых, принимай решение на что покрасить его.
                  Заюзал на тонгу - сорян, твой выбор был.
                  А вот то, что ты его можешь только поверх закрасить, печаль лютая, да. Грубо говоря, к новому году в белый уже не перекрасишься.

Свободный свап скинов внутри инвентаря слишком имба.
                  Условно- если мне хочется покрасить броник в хаки, я делаю одну краску. Захотел другой броник юзать - снял краску, перевесил на новый костюм. Жирно.

И с платной косметикой в последствии тоже прикол получится.

CCAJlKEP Ты меня уважаешь?

AgamemnonAtride Заюзал на тонгу - сорян, твой выбор был.

произошёл ремодел/изменение внешнего вида скина/паттерна покраски/появилась краска которая там смотрится лучше - брух момент
                      в случае со спектром например, тебе что тогда делать, если тебе не нравится новый внешний вид скина на этом костюме, а на другом нравится? или баг-баунти - иди ещё дюп ищи чтобы перекраситься?

CCAJlKEP
                        Терпеть. Это не иронично печально, но справедливо.
                        Вот у скара Н сменился звук с божественного на какое то ⅖, что тут поделать? Пушку свапать или терпеть.
                        Немного не из этой области пример, но понятный думаю.

CCAJlKEP А еще есть облики, и они не поддерживают уникальные краски, зато обычные да