vladmarmelad У меня было 35 кк , я отправил единственный раз челу 5кк и вышел сразу . Вот каким нужно быть идиотом чтобы продавать 5кк и забивать на пару дней , а не сделать как нормальный человек - всё разом ( я бы так сделал, если хотел бы продать )
vladmarmelad jaonja ну хз , всё равно не собираюсь покупать акк , есть большой шанс бана , да и как-то неприятно играть на чужом акке (лично мне)
Kirya_Kil Я свему корешу по частям, около 4кк скинул, он там всс и центу делал, это давно было. Бана не было, что-то не договариваешь
xArchangellx С друзьями играем уже более 4 лет вместе, познакомились так же в СК. Скидывали друг другу столько, что уже забыли, кто кому сколько должен. По идее нас бы тоже забанили давным давно.
OPELSINcik Ахахах, забанили ещё одного юзателя чр’а. Создавай новый акк и больше не занимайся подобной xyйнёй
vladmarmelad OPELSINcik Надеюсь тебя так же забанят, ни за что ,а так подобной хуйнёй ни разу не занимался
Rostrok9999 vladmarmelad браток, я позавчера стоял гаусс моего кореша на завете продавал. Ебать там , наверное, система ахуела, что мне на почту прилетает гаусс, потом я его продаю и обменом ему 107кк отдаю. По твоей логике я тоже уже должен в бане сидеть.
Kotler vladmarmelad ты взял форму для пересмотра блокировок и вместо того, чтобы отправить её в тп, просто кинул на форум?
Safonow Cesal Вот в розыгрыши мне ещё меньше верится Ну блин прикинь какой-то ютутумблер будет продавать валюту, просто покупателя выставлять победителем
Cesal Safonow Не, ты немного не понял. Имеется в виду будто ты не веришь что кто то кинит этим горе-розыгровщикам вещи/валюту. Но ведь это происходит.