ProstoDuke Ты точно знаешь, что такое конструктивная критика?..
Не знаешь.
CoolGalaktazar Есть ещё миллион тредов про туман просто введи Туман в поиск.
Количество и качество.
Интересно, но непонятно зачем, так вдобавок затратно. Думаю, геймдизы могли бы накинуть еще критики, если ты, конечно, скинул это с вопросом “почему уже не в игре?”
CoolGalaktazar А если критика якобы не конструктивная, дай шаблон конструктивной критики и я тебе по полной в него насру всеми проблемами игры.
ProstoDuke Массовый эффект Данинга-Крюгера,
Буквально.
Но ладно, что это я ерничаю. Шаблон конструктивной критики – это сильно. Полагаю, мог бы потратить на это минут 10-15, чтобы оформить для тебя подобное, как сделал для квестов игроков.
Но это уже ближе к вечеру, тому что я сейчас планировал работать, а не писать подобное.
CoolGalaktazar Одна из которых система мутов в игре, которую делал бездарь из дискорда
Конструктив.
Бля, братан. Вот представь себе следующую ситуацию:
Приносят тебе на работу документ. В документе какой-то малознакомый человек рассказывает, что сделанная тобой работа хуйня, ты пидорас, твою мать он распряг и выеб, а что он сделал с твоими детьми…
Вот это – большая часть того, что ты видишь, заходя на форум будучи разработчиком. Захочешь таких людей слушать?
Конструктив подразумевает под собой хотя бы минимальное уважение, желание улучшить объект критики, а также фундаментальный подход к анализу и проработке вариантов улучшения ситуации.
Да, собственно, ничего не сказал. Пустые тезисы, никакого анализа и альтернативных путей решения. Про культуру и уважение… Лучше промолчу.
Скорее доходчиво подтвердил мое первое сообщение.
Жалко, конечно, что я забыл указать увод от основной темы беседы в списке.