Fred_Hatfield не, ты просто не к месту пишешь

Fred_von_Glitch не, ты просто не к месту пишешь

Ты моя шиза, или я твой ? Мне всегда к месту

Dugadumich Отсутствие мышления

Из основных:
    Выгорание,
    Токсичность,
    Отсутствие критического мышления, вытекающее в стадность и одно коллективное мнение,
    Массовый эффект Данинга-Крюгера,
    Нежелание давать конструктивную критику,
    Предвзятость,
    Закрытость,
    Безынициативность.

Сессионки требуют полную перезагрузку

ProstoDuke Выгорание,

Игра такая

ProstoDuke Токсичность,

СНГ комьюнити момент

ProstoDuke Отсутствие критического мышления, вытекающее в стадность и одно коллективное мнение,

ЦА 8+ момент (Миша Крут момент)

ProstoDuke Массовый эффект Данинга-Крюгера,

Те самые советники по бартеру

ProstoDuke Нежелание давать конструктивную критику,

Отсутствие влияния конструктивной критики на игру момент

ProstoDuke Предвзятость,

Пообещал срок в день и проебал его

ProstoDuke Безынициативность.

Тестерам за работу платят, а игрокам за слитые баги дают целое спасибо. Понятно, что всем будет лень этим заниматься

Heizor_Gaming СНГ комьюнити момент

Наше злое токсичное СНГ комунити и их доброе, непорочное, западное.

Heizor_Gaming Тестерам за работу платят, а игрокам за слитые баги дают целое спасибо.

А брелоки?!?!?!?!

Heizor_Gaming Игра такая

Запускаешь СК и приковываешься к креслу цепями. Ни на перекур выйти, ни паузу сделать. Клиент так вообще не закрывается, блокируя возможность запускать другие игры.

Heizor_Gaming СНГ комьюнити момент

Ох уж этот менталитет… ХЗ тогда как объясняется токсичность комьюнити всякой Доки и прочих подобных игр.

Heizor_Gaming ЦА 8+ момент

Неиронично форумчанин называет себя второклассником.

Heizor_Gaming Отсутствие влияния конструктивной критики на игру момент

Я уже и не припомню, когда конструктивная критика имела место где-то помимо ФГ.

Heizor_Gaming Тестерам за работу платят, а игрокам за слитые баги дают целое спасибо. Понятно, что всем будет лень этим заниматься

А как желание что-то сделать для игры, в которой ты проводишь большую часть свободного времени, должно убиваться отсутствием финансовой отдачи?
          Если ты хочешь – ты делаешь. Однако, таких молодчиков можно по пальцем рук фрезеровщика пересчитать.
          Про то, что наиболее инициативные так или иначе могут влиться в коллектив при наличие нужных навыков, и говорить не буду. Сам тому пример.

GameGid Наше злое токсичное СНГ комунити и их доброе, непорочное, западное.

Аудитория номер 1(2)

GameGid А брелоки?!?!?!?!

Насрали в ладоши..ммм вкусна

ProstoDuke Запускаешь СК и приковываешься к креслу цепями. Ни на перекур выйти, ни паузу сделать. Клиент так вообще не закрывается, блокируя возможность запускать другие игры.

Ты уже ошибся. НЕ запускаешь ск. Profit

ProstoDuke Ох уж этот менталитет… ХЗ тогда как объясняется токсичность комьюнити всякой Доки и прочих подобных игр.

Ну тогда по другому. У нас из-за выгорания друг друга типы говном заливаются и это считается нормой.

ProstoDuke Неиронично форумчанин называет себя второклассником.

Неиронично, работник эксбо вместо аргументов высрал недо стрелку.
            +15 сб

ProstoDuke Я уже и не припомню, когда конструктивная критика имела место где-то помимо ФГ.

Почаще на форуме листай темы не от жаб.

ProstoDuke А как желание что-то сделать для игры, в которой ты проводишь большую часть свободного времени, должно убиваться отсутствием финансовой отдачи?

Если бы эта игра приносила удовольствие, то все бы этим и занимались.

ProstoDuke Про то, что наиболее инициативные так или иначе могут влиться в коллектив при наличие нужных навыков, и говорить не буду.

Вот это ты крутой, столько багов слил наверное.

ProstoDuke Сам тому пример.

+15 сб

Heizor_Gaming Ты уже ошибся. НЕ запускаешь ск. Profit

Ладно, а как это меняет то, что люди продолжают играть, когда утверждают, что игра им не нравится?
              Опять эта паста про героиновых торчков, у которых нет альтернатив кайфануть?

Heizor_Gaming Ну тогда по другому. У нас из-за выгорания друг друга типы говном заливаются и это считается нормой.

Heizor_Gaming Неиронично, работник эксбо вместо аргументов высрал недо стрелку.

Так а что мне отвечать на эту попытку в контраргумент? Тебе же не восемь? Полагаю, что нет. Да и, думается мне, мало людей на том же форуме сильно младше 15-16 лет.

Heizor_Gaming Почаще на форуме листай темы не от жаб.

Да вроде каждый день листаю. Может, примеры?

Heizor_Gaming Если бы эта игра приносила удовольствие, то все бы этим и занимались.

Полагаю, люди типа Вируса это скрытые садомазо.

Heizor_Gaming Вот это ты крутой, столько багов слил наверное.

Баги? Я о них говорил вообще?

Heizor_Gaming +15 сб

Факты. Пойду себе запас… Ай еп… Не куплю.

ProstoDuke Ладно, а как это меняет то, что люди продолжают играть, когда утверждают, что игра им не нравится?

ProstoDuke Да и, думается мне, мало людей на том же форуме сильно младше 15-16 лет.

А как же лавсоса и подобные?

ProstoDuke Может, примеры?

Я слишком много тем с говном за день перечитываю, но недавно вроде видел одну нормальную.

ProstoDuke Полагаю, люди типа Вируса это скрытые садомазо.

Ну если ему нравиться, то пусть делает. Независимо от помойки это пойдёт ему в + как опыт работы

ProstoDuke Баги? Я о них говорил вообще?

Жёстко слил нычку квестера и попал на квестерку. Это мем

ProstoDuke Факты. Пойду себе запас… Ай еп… Не куплю.

Калибровки покупай, там скидка

ProstoDuke Массовый эффект Данинга-Крюгера

Все приходит со временем. Сначала будет трудно, кажется невыполнимым, а потом станет обыденностью.

Хорошо, а что-то кроме твоих когнитивных искажений тебя в игру заставляет тратить время, при этом не получая удовольствия?
                  Как здесь-то Эксбо в штаны тебе накезили?

Heizor_Gaming А как же лавсоса и подобные?

Ладно, по перепискам на форуме можно бинго из логических ошибок и когнитивных искажений собирать.
                  Как истинность для части аргументирует истинность для целого?

Heizor_Gaming Я слишком много тем с говном за день перечитываю, но недавно вроде видел одну нормальную.

Я понял, примеров не будет.

Heizor_Gaming Ну если ему нравиться, то пусть делает. Независимо от помойки это пойдёт ему в + как опыт работы

Хорошо, но как это контраргументирует то, что инициативы нет из-за отсутствия какой-то материальной выгоды?

Heizor_Gaming Жёстко слил нычку квестера и попал на квестерку. Это мем

Че)

Heizor_Gaming Калибровки покупай, там скидка

Понял-принял-записал.

ProstoDuke Хорошо, а что-то кроме твоих когнитивных искажений тебя в игру заставляет тратить время, при этом не получая удовольствия?

Так я не играю последние пару месяцев практически. Я на чиле захожу посрать на форум только, и может иногда пару сессий сходить.

ProstoDuke Как здесь-то Эксбо в штаны тебе накезили?

Обещаниями подождите и станет лучше (Переработка данжа кровососов)

ProstoDuke Как истинность для части аргументирует истинность для целого?

Среднее арифметическое (хотя скорее будет ближе к 11-12 летним школобесам)

ProstoDuke Я понял, примеров не будет.

Мне лень опять перекапывать кучу компоста ради 1 аргумента.

ProstoDuke Хорошо, но как это контраргументирует то, что инициативы нет из-за отсутствия какой-то материальной выгоды?

После выгорания типичному чубрику будет влом заниматься благотворительной деятельностью.

rjomba

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

Heizor_Gaming Так я не играю последние пару месяцев практически.

Человек-комьюнити. Я понял.

Heizor_Gaming Обещаниями подождите и станет лучше

Bruh. Лучше, видимо, не становится.

Heizor_Gaming Среднее арифметическое

ProstoDuke Массовый эффект Данинга-Крюгера

Ну я тебя понял.

Heizor_Gaming После выгорания типичному чубрику будет влом заниматься благотворительной деятельностью.

А другие чубрики после выгорания наоборот начнут искать чем заняться в игре. Как это оправдывает безынициативность?

Смешно, смеемся.

ProstoDuke Как это оправдывает безынициативность?

“О проблеме уже известно”

А вообще зачем мне оправдывать чей-то похуизм? Если челикс играет в каеф и баги его не душат, то ему будет либо похуй, либо он будет их сливать, но потом разочаруется что за это ему скажут либо “О проблеме уже известно”, либо “Спасибо, передадим на рассмотрение”. Нету никакого поощрения за то, что ты вообще занимаешься работой тестеров. Могли бы придумать там например за 50 багов давать брелочек, за 100 ачивку и т.д. . Это бы добавило всем мотивации этим заниматься, а не “Спасибо, передадим.”

Попытки комьюнити:

• Мерять скилл по к/д, при наличии п2в;
                            -Мерять крутость по часам причем: что спидран при помощи донат в запаски/ так и типа xk+ часов
                          • Мерять крутость по балансу игровой валюты(но митола обсирают);
                          • Не принятие наличия п2в;
                          • Гордятся что жили без распреда( это как гордится, что тебя избили);
                          • Рофлят над теми (да и сам км по ру) над некоторыми проблемами. но как им предлагают “поделится” ей так сразу “ты че *****” и т.д (туман тому пример);
                            Пока все

Heizor_Gaming А вообще зачем мне оправдывать чей-то похуизм?

Хз, сам начала.

Heizor_Gaming Если челикс играет в каеф и баги его не душат, то ему будет либо похуй, либо он будет их сливать, но потом разочаруется что за это ему скажут либо “О проблеме уже известно”, либо “Спасибо, передадим на рассмотрение”.

Я вообще не о багах говорил. При чем тут баги? Их и так достаточно активно сливают, что на стриме говорил Зив.

ProstoDuke Я вообще не о багах говорил.

А про что блин блять