lolvisiongame_TM Frostbeg123456 У тебя кость правой/левой руки соединена с противоположной рукой. Открой настройку веса и пойми, какая кость привязывает к себе этот участок.
lolvisiongame_TM Мне просто западло шастать по ДС каналам в поисках нужных мне ассетов. Дешифратор дешифнейм.ехе иногда может троллить и не распаковывать то что нужно. В папках игры не совсем удобно рыскать. Призрак Че там как дела?
Gosha_Stepkin lolvisiongame_TM зив ответил что чел который занят этим направлением - не в приоритете и делает все на энтузиазме
lolvisiongame_TM Gosha_Stepkin Только что понял, что это может и относиться к тому сообщению Зива. Просто как по мне ждать годами чего-то не совсем круто…
AgentFC Virqvi могу тебе частично помочь, у меня в треде есть ссылка на диск в котором есть все модельки маст ганов + лег бронек. Тред Но если ты продвинутый пользователь, то тебе на гитхаб за дешифратором файлов эксбы.
ananimysss Пока эксбо думают Игроки уже давно сами ск по частям разобрали и всё сделали. Казалось бы не можешь контролировать - возглавь Но эксбо думает…