Hakain danilkrik ты теперь мой фанат и в каждом треде будешь пахнуть? Кстати вчера класно потрахался, а на утро записка была. Где тебя нужно из школы забрать.
danilkrik Hakain ты мне максимум в сперматозоиды годишься . Про мать шутишь потому что тема для тебя больная?
VosmognoITop lolvisiongame_TM И как быть? Как доставать эти модели? Хош незаконно достану модельки )))) Zero06#0909
Шустрый lolvisiongame_TM В этом году? Конкретных сроков по-прежнему нет, но сделаю запрос по этой теме, на всякий.
Призрак lolvisiongame_TM Работа над этим вопросом идёт, но пока что больший приоритет на других задачах. Так что по конкретным срокам, увы, всё ещё ничего…
idisvoeydorogoi Призрак Работа над этим вопросом идёт разблокировать модельки, действительно дохуя работы
lolvisiongame_TM Мне просто западло шастать по ДС каналам в поисках нужных мне ассетов. Дешифратор дешифнейм.ехе иногда может троллить и не распаковывать то что нужно. В папках игры не совсем удобно рыскать. Призрак Че там как дела?
yokomori Если для автора это ещё актуально, то в сети можно найти кучу слитых бывшими сотрудниками моделек. Технически их использование не является нарушением правил.