Dimanit86 Я не писал что меня стало кидать на легендарки из за полученной берлоги, я написал что меня стало кидать ПОСЛЕ её получения (связано это как то или нет, я понятия не имею)
Отвечу: нет не связано.
Dimanit86 В этой теме мне хотелось бы услышать ответ разработчиков (ну или хотя бы рупоров), именно на это и намекает название, хотя и от дельных советов игроков не откажусь (только не путай пожалуйста свои высеры с советами).
Разработчики не раскрывают детали работы распределения. @BakaBlaze можно мой ответ выше назвать высером?
Dimanit86 Ты предлагаешь мне начать качать новый аккаунт, даже не разобравшись в чем проблема, то есть просто рискнуть и нарваться на те же грабли?
Когда ты делаешь подобные треды тебе ОБЯЗАТЕЛЬНО надо раскрывать все подробности. Сначала ты:
Dimanit86 Меня с самого начала игры в Тонге на +6 и Сиг Снайпером на +5 закидывает к 15 штурмам, Танкам и прочим с ЛР-300 и Гауссами на +15 и с исключительными-легендарными сборками.
Потом ты
Dimanit86
(заточка кз даже не в перс. виде считается вроде)
А еще потом ты
И получается, что уже не невинная тонга с ссом, а тонга с топовой +10 вторичкой, мастерской +10 болтовкой и ТОПОВОЙ 7.62 14 тира. Ух ты как прикольно вышло!!! Бакаблейз уже пошутил на эту тему, величайший снова доказывает свой значок в фг
BakaBlaze Пацаны, чё делать, на мастерки постоянно кидает