• Кузня-11Вопросы
  • Разработчики, как Вы видите стратегию боя Тонги +6 и Танка +15?

illiaPL Я перед каждой игрой моюсь! Всё чисто! Почти стерильно!

Emiya_Kiritsugu Ну куда мне до такого Бахатого как ты ))))
Кстати 3 минуты назад

за 4.5к часов не развиться дальше +6 заточки тонги и 5 сса…. броу, тебе надо тренироваться

SilenceXT Я не сказал что у меня нету ничего круче, я сказал в чем я хожу.

Dimanit86 Я не сказал что у меня нету ничего круче, я сказал в чем я хожу.

Если бы ты был не глупым, то ты бы понял насколько же ты тупой….

Dimanit86 скрины перс склада в студию

• Dimanit86 ответили на это сообщение.

SilenceXT Я так понимаю эталоном мудрости ты себя считаешь? 😂

• SilenceXT ответили на это сообщение.

BakaBlaze Это еще зачем?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Dimanit86 Я не сказал что у меня нету ничего круче

Ну так если у тебя есть мастерский шмот на перс складе, и ты решил надеть тонгу и всс ветеранские, то тебя не будет кидать в них на ветеранки, так не работает

Dimanit86 весь имеющийся у тебя лут, влияет на распред, и хоть ты надень куртку и начни бегать по кордону, твой распред это не поменяет.
                  Подняться выше по распреду - можно.
                  Спуститься ниже - нет.

Dimanit86 вот здесь ты и обосрался, распред работает на весь шмот имеющийся на аккаунте. Надень ты хоть зарю ниже не спустишься

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze весь имеющийся у тебя лут, влияет на распред, и хоть ты надень куртку и начни бегать по кордону, твой распред это не поменяет.
                      Подняться выше по распреду - можно.
                      Спуститься ниже - нет.

Поправка: со временем влияет. Т.е. если ты надел танк, но тебя не успело откалибровать в нем, то убрав его ты не поднимешься по распределению. Так-же стоит иметь ввиду: калибровка с условным танком не сбрасывается, а останавливается (иначе можно было бы абузить)

Dimanit86 Я так понимаю эталоном мудрости ты себя считаешь? 😂

Ничего умнее не придумал? Я может быть и не самый умный, но интеллекта разобраться в распредении мне хватило, да и шмот у меня получше будет.

San9IChaos Я не персил же ничего.

• San9IChaos ответили на это сообщение.

Dimanit86 скинь скрины снаряжения с персонального склада

SilenceXT Не знаю насчет шмота и ума, я с тобой не знаком. Но вот ЧСВ у тебя действительно огромное 😅

Dimanit86 Но вот ЧСВ у тебя действительно огромное 😅

Ээээ
                              Гордиться неплохой заслугой в рамке игры = огромное чсв?

Пока нет скринов остального шмота.
                              А пока:

Лучше пусть раскажут как с п.скатом+5 с м1фа+5 и кзс5, против модки+10 с фалом+10 и ульем, стратегию/тактику