• Кузня-11Вопросы
  • Разработчики, как Вы видите стратегию боя Тонги +6 и Танка +15?

Mein_craft

Для его часов чёт не густо, хотя 1.2к часов проведено в отре

• Mein_craft ответили на это сообщение.

BakaBlaze Да я бы не против на мастах играть, но на меня то выходят почти всегда с легендарным шмотом и сборками. А играть (если ты про скилл в стрельбе) мне научиться не дано уже. Я в игру пришел за атмосферой, бродить, лутать, квесты делать. Мне лично именно это интересно.

Mein_craft А тут сельский парень сидит полгода и фармит протоэлектры в баре.

За полгода дроча проток можно Штурму и всё прилагающееся получить без проблем

• Mein_craft ответили на это сообщение.

Dimanit86 могу сказать так, твоя основа теперь проклята. Хочешь играть чиллово - делай нового перса, деньги для китстарта нафармить не проблема. Этот пускай у тебя в баре стоит как склад вещей

• Dimanit86 ответили на это сообщение.

BakaBlaze Переведи “чиллово

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Dimanit86 на расслабоне. Мастерки это про потных мужиков, которым лишь бы яйцами постукаться

• danilkrik ответили на это сообщение.

Затрахали со своим распредом, иди в фанку об этом ной

Girodjet Кукуха поедет уже через неделю

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze Каждому свое, но если протки бара ни с чем не чередовать, то выгореть вообще не проблема. Особенно, если сидеть на ветеранках-полумастах, где таких Dimanit`ов стабильно по человек 5-6 бегает.

• SilenceXT ответили на это сообщение.

BakaBlaze третьего пиши, у меня основа считай с этого поднималась

кто удалил мою базу

BakaBlaze За 2к часов изи заиметь фулл+15 гир и особую +15 сборку

Я с 1800 часами бегу за 200 часов получать +15 шмот и сборку:

Терпеть

LyricalMixfight это многое говорит о нашем обществе…

BakaBlaze я знаю двух типов, которые через усты/протки который раз уже акк развивают, да @SilenceXT?

CoolGalaktazar ну так то он прав, если именно фармить 2к часов то можно даже пару комплектов 15 шмотья заиметь ( при должной удаче )