Mein_craft Удали свои сообщения, или я завтра удалю протки в баре.
Удаляй, мне похуй
Dimanit86 О каких Протках в Баре Вы все пишите?
Dimanit86 видите хоть одну мою смерть на Ростоке? Я там вообще не бываю… Так же не понимаю почему Вы пишите об оседании на Ветеранках? Похоже что я сижу на ветеранках или тех кто меня благополучно грохает вы считаете ветеранами?
Это в тему о том, почему ты не можешь создать новый акк вместо того, чтоб терпеть (хули, тупой терпила)
Dimanit86 Меня перестало кидать на ветеранки еще полгода назад, когда случайно выпала первая Берлога, при этом кроме Тонги у меня еще ничего и не было, у меня даже Сиг снайпера еще не было
Бред сумасшедшего, контейнеры не влияют на распределение
Dimanit86 Вот тогда всё и началось и до сих пор продолжается….
Твоя логика:
“Хммм, у меня проклятый акк и я не хочу играть на мастерках. У меня ТОННА лута ценой в более чем 100кк суммарно, есть разведка, 6у, обвесы и ганы… Что же я буду делать? ПРАВИЛЬНО, НЫТЬ НА ФОРУМЕ И В ТП ПОЛГОДА.” Я думал ты просто жертва распределения с тупизной, но после того как я увидел твой перссклад понял, что ты просто тупой. Если ты не понял к чему я клоню: продай все это дерьмище кроме разведки, берлоги и 5.45 барабана, купи себе хорошую сборку на скорость, заточись и сделай аек (16 гильз неделя, я верю в тебя). Если даже после такого пережёвывания действий ЛЮБОГО адекватного человека (включая нубов, на лаки выбивших гауссы и штурмы) ты не осилишь, то пж не появляйся больше на форуме и тем более в ТП.