Процитирую Джонни Ребела и предложу следующее. Как вам идея, разделять сессионки на пидорские и для нормальных людей?
То есть те, где можно юзать снайперки, кастеты, огнеметы и прочее говно и те, где можно юзать онли штурмовки? Пусть хоть на 3 пидорских спавнится одна нормальная, уже будет за счастье.
Хочется больше динамики

.

@[неизвестная группа]

Сесионками, и так занимаются
    Идея делить сесионки по снаряжению, слишком очевидная, и как по мне необходимая
    И вот вопрос, хватает ли Интелекта у человека который занимается их обновлением
    разделить сесионки по типу снаряжения?

Я б очень хотел поиграть в сесии, где только снайпы, ножи, пистолеты, гранаты, или где под запретом сборки

Вот бы вариант - посмотреть результаты. Не фанат сессионок, потому мне как-то всё равно

Safonow И вот вопрос, хватает ли Интелекта у человека который занимается их обновлением
      разделить сесионки по типу снаряжения?

Асиду интеллекта хватило высрать пвп дробовики, а он там очень умным считается. Делай выводы

Ну уж нет, хочу жопные фейерверки в чате, после AA-12/Гаусса с коллиматором/Кастет момента

а давайте режим где все будут юзать а 545 и подобные скорострелки
      ой блин это же любая сессионка

Rayme_Winter где можно юзать онли штурмовки? Пусть хоть на 3 пидорских спавнится одна нормальная, уже будет за счастье.

Колизей и Тюрьму вывели???? ЧТО?????

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Вот бы убрать всех, кто хочет максимально далеко сегрегироваться от остальных. Дайте принтеру отдельный сервак, где он тупо один будет играть, мне кажется в таком случае его точно все устроит

Ce_salo колизей после ребилда кал, а в тюрьме ты дольше ищешь противников, чем стреляешься с ними.

danal7403 тебя сюда никто не звал, бомжара ветеранская. Можешь посмотреть результаты опроса и адресовать всё тобой написанное и этим людям тоже

• danal7403 ответили на это сообщение.

Rayme_Winter тебе надо не отдельный сервак, а отдельную комнату, с мягкими стенами. Подумай хорошенько над этим

danal7403 наверное ты прав. С каждым днем вижу все больше и больше бессмысленной хуйни, которую несут бичи и разражаюсь с этого. Про распред, отрицательный счет, наеб через нолик, пкшкров и тд. Вот и ты нарисовался со своим очередным охуительно важным мнением. Еще пару месяцев чтения бич-постов и я окончательно свихнусь

• danal7403 ответили на это сообщение.
                • arens4 оценил это.

Mr_Foxes мое предложение направлено на улучшение динамики. Чтобы заставить людей двигаться, нужно убрать пукающих со снайперок опарышей 0.5кд, которые сами не играют и другим не дают. Да, сейчас аеками буквально насрало, но я ведь не виноват, что вещь в бартере = раздача на спавне

Rayme_Winter согласен а то уже заебои аа12 под скоростью

Жириновский предложил запретить принтеру создавать темы в разделе фг

Согласен но прикол в другом.

Конкретно за снайперки, нету ни одной карты на данный момент для снайперок. Коллапс еле дышит за счёт одной точки, и то, постоянно идёт подпуш снизу, из-за чего нормально на снайпере не отыграть.

У нас со временем динозавров удалены ПД и яма, лучшие карты для гауссов, СВшек и другого. Точно так же и сейчас. В основном карты где дистанция между противником 10-15 метров, а именно Колизей,Кротовая нора, Тюрьма,морятник, улицы Припяти, госпиталь.

Улицы пихнул только потому, что примерно 80% геймплея это дроч многоэтажки снизу+сверху.

Короче нужны новые карты, где-то с динамикой, где-то с унылой дистанцией. В любом случае такой прикол что на Колизее 20 гауссов только потому, что нету альтернативы в снайперские карты. Ровно так же как и ситуация с АА-12, челы дрочат одни и те же коридорные карты с дистанцией в 10 блоков, из-за чего у них все преимущество

BakaBlaze эээ, не трож темы где отсутвуют мастеров и ветераны

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Gosha_Stepkin легенды не имеют отношения к фг, так, что в балансе (будет, когда запретят)

BakaBlaze так фг не пользуются этим тегом

• BakaBlaze ответили на это сообщение.