danal7403 Но у тебя какая-то мания на сталкрафт
Мания это психическое расстройство, у меня же нет альтернативы для игры. Каждый раз когда я качаю какой-нибудь мод на сталкер или прохожу другую игру, про помойку забывается до момента, пока я ее не пройду. Но когда возвращаюсь, вижу проблемы и предлагаю на форуме свой взгляд, как их можно разрешить. Не самим лицеприятным образом, но таков путь.
danal7403 на фоне весьма сомнительных достижений в кубической игре.
Тебе откуда про мои достижения знать? Тебя не было во время моей активности на сталкрафте.
danal7403 Называешь всех бомжами-бичами-перестроечными, разделяешь их от себя
Не всех, а только бомжей-бичей перестроечных. Когда выкатили перестройку и кучу обновлений по оказуаливанию, в игру хлынул поток глупых, бездарных, вечно ноющих и ни на что не способных бомжей. И все бы ничего - играли бы и играли, главное чтобы рот не открывали, потому что ценность их мнения прямо пропорционально качеству этих бомжей. Самое забавное, когда оно начинает выебываться и качать права. Безусловно, не все такие. Есть и достойные представители, типа того же Помета, который достоин уважения. Но таких меньшинство.
Доперестроечные бомжи были гораздо лучше перестроечных, потому что их геймплей требовал от них больше навыка, что априори делает их лучше. Большинство перестроечников бы просто ушли из игры, потому что геймплей требовал от тебя больше, чем просто пойти кабанчиков побить, но оттого был и более насыщенным.
danal7403 есть только твое мнение и неправильное.
Я твоего мнения вообще не спрашивал. Если ты не видел, я тегнул людей с легендой зоны. А если бы было только мое мнение и неправильное, я бы не создавал опросник, где абсолютное большинство ЗА ввод этой механики. У них тоже мания, видимо
danal7403 Имеешь все в этой игре, но шкурняк за свои вдоначенные зашкаливает)))
Как тебя с таким подходом в фг взяли? Заявляешь что-то - говори конкретно.
danal7403 И еще очень не любишь, когда тебе мешают играть((0(0(
Никто не любит на сессиях дрочеров снайперок и кастетов, кроме их самих.
Ты у себя в голове будто собирательный образ сформировал «праклятава тапира» в лице сранава принтера и пытаешься на нем выехать. Только вот мое мнение разделяет большинство игроков с мастер серверов
danal7403 Поэтому ты решил, что имеешь право мешать другим сам.
Я играю так же как и все. Кому же и как, я, интересно, мешаю играть?