danal7403 тебя сюда никто не звал, бомжара ветеранская. Можешь посмотреть результаты опроса и адресовать всё тобой написанное и этим людям тоже
We wont let them integrate, we must only segregate
- Изменено
Rayme_Winter тебе надо не отдельный сервак, а отдельную комнату, с мягкими стенами. Подумай хорошенько над этим
- Изменено
danal7403 наверное ты прав. С каждым днем вижу все больше и больше бессмысленной хуйни, которую несут бичи и разражаюсь с этого. Про распред, отрицательный счет, наеб через нолик, пкшкров и тд. Вот и ты нарисовался со своим очередным охуительно важным мнением. Еще пару месяцев чтения бич-постов и я окончательно свихнусь
Mr_Foxes мое предложение направлено на улучшение динамики. Чтобы заставить людей двигаться, нужно убрать пукающих со снайперок опарышей 0.5кд, которые сами не играют и другим не дают. Да, сейчас аеками буквально насрало, но я ведь не виноват, что вещь в бартере = раздача на спавне
Rayme_Winter согласен а то уже заебои аа12 под скоростью
Жириновский предложил запретить принтеру создавать темы в разделе фг
Согласен но прикол в другом.
Конкретно за снайперки, нету ни одной карты на данный момент для снайперок. Коллапс еле дышит за счёт одной точки, и то, постоянно идёт подпуш снизу, из-за чего нормально на снайпере не отыграть.
У нас со временем динозавров удалены ПД и яма, лучшие карты для гауссов, СВшек и другого. Точно так же и сейчас. В основном карты где дистанция между противником 10-15 метров, а именно Колизей,Кротовая нора, Тюрьма,морятник, улицы Припяти, госпиталь.
Улицы пихнул только потому, что примерно 80% геймплея это дроч многоэтажки снизу+сверху.
Короче нужны новые карты, где-то с динамикой, где-то с унылой дистанцией. В любом случае такой прикол что на Колизее 20 гауссов только потому, что нету альтернативы в снайперские карты. Ровно так же как и ситуация с АА-12, челы дрочат одни и те же коридорные карты с дистанцией в 10 блоков, из-за чего у них все преимущество
BakaBlaze эээ, не трож темы где отсутвуют мастеров и ветераны
Gosha_Stepkin легенды не имеют отношения к фг, так, что в балансе (будет, когда запретят)
BakaBlaze так фг не пользуются этим тегом
Gosha_Stepkin я свои таблички под ним закидываю
BakaBlaze из всех фгшеров туда писал только ты и помет. Вот это успех
BakaBlaze я хочу создавать треды для людей с похожим опытом, снаряжением и позицией. И не хочу видеть в них товарищей, которые ничего не понимают, но мнение имеют. Мне все равно как этот тег будет называться. Текущий такую возможность отчасти предоставляет, поэтому и используется.
вывести снайперки и гранаты из игры а то надоели дебафать меня
Rayme_Winter Процитирую Джонни Ребела и предложу следующее. Как вам идея, разделять сессионки на пидорские и для нормальных людей?
Градация по снаряжению называется, мерк про неё пиздит с начала ОФТ…..
Rayme_Winter тебе их в принципе не обязательно читать))) Но у тебя какая-то мания на сталкрафт, по мимо мании величия на фоне весьма сомнительных достижений в кубической игре.
Называешь всех бомжами-бичами-перестроечными, разделяешь их от себя, потому сто есть только твое мнение и неправильное. Имеешь все в этой игре, но шкурняк за свои вдоначенные зашкаливает))) И еще очень не любишь, когда тебе мешают играть((0(0(
Поэтому ты решил, что имеешь право мешать другим сам.
Иди подрочи на свой перссклад, а потом на дату, когда ты зашел в сталкрафт
Онлайн позволяет, чеб и нет
danal7403 Бомжику дали все чтобы он играл. Дали сверху значок ФГ, и он резко возомнил себя месией СК, И очень недоволен когда другие покушаются на его звание. Иронично и забавно
RCON_MoLLniZorg по-моему ты меня с принтером перепутал. Единственное что мне дал значок фгшника - запрет троллить на форуме и скатываться в оскорбления. Я себя никогда не считал гуру, но скатываться в откровенный ржач, когда видишь посты, вроде бы, взрослого дядьки про то, как ему кто-то там чем-то мешает играть. В игре, где кор-геймплей - вечная соревновательная система друг против друга, и цель оправдывает средства. Можно было бы упомянуть лицемерие сюда же, да и много чего, но не хочу превращать эту тему в лютый срач.
RCON_MoLLniZorg Бомжику дали все
Нет, ничего не дали кроме значка. Как шоколадная медаль типо
RCON_MoLLniZorg очень недоволен когда другие покушаются на его звание
Ты про принтера? Соглашусь, очень иронично и смешно
Сейчас бы рваться от огнемётов и кастетов….