BakaBlaze Ну если взяли, видимо мой уроень игры Парижа устраивает. Я еще умудряюсь в хайтабе сидеть, лол
We wont let them integrate, we must only segregate
Rayme_Winter Ты правда противоречия не видишь?
Вижу, ну а че далать, это буквально теорема эскобара.
Собирать фидбек надо, ограничивать пользователей по фидбеку было бы стремно но при этом будут и те, которые к фидбеку никакого отношения иметь не будут. И че делать в таком случае прикажешь???
Rayme_Winter сделайте отдельный тег для легенд зоны
Ща сделаю
HankeyBannister а бесконечный минометный обстрел от 3 экзоскелетов морга с ак74 с вогами , не бесит?
Не особо замечал.
На улицах Припяти в проходы гранаты кидают, это подбешивает.
Выход простой - не играть улицы залупы, а играть колизей/тюрьму/коллапс
danal7403 И че делать в таком случае прикажешь???
Ничего делать и не надо. И сейчас норм
YTdestroyerYT нормальные люди играют кротовую еблю
danal7403 Я тебя либо не понимаю
Ну типо
danal7403 либо ты троллишь.
Сейчас нет
danal7403 через чат тебя никто за бесплатно не кинет, потому что всем класть)
Ну так я тоже на это ответил, что ты можешь заскамить распред и кинуть твинк на мастерки, а потом через него себя закидывать уже на сами масты
danal7403 я без понятия кто ты
danal7403 лан, твой ник я узнал, могу сказать точно, что я твой ник вижу первый раз и ваще хз что ты за игрок и какой у тебя игровой опыт за твои 598 часов
RubusIidaeus А что за чел-то? Я первый раз его вижу
Он же @SkifM на форуме
YTdestroyerYT danal это Терещенко?
RubusIidaeus ветеранского нищука
danal7403 но ты определенно уже знаешь
Не выкупил иронию?
YTdestroyerYT Тогда это рофлан ебало х2
Боже, Райма_Зима и его борьба… Я уже даже не хейчу его, мне жалко стало. Он так отчаянно хочет, так старается, а его душит фокус-покус группа как бомжа 100 часов на АТП. Истинное превосходство Homosapiens над 5к+ часов “Легендами Зоны”.
а вообще вы что тут устроили лол
что реально можно сделать по сессионкам так это разделение на конкретные типы снаряжения как тут уже предложили (сессионки онли ближний бой/дробовики/автоматы/ППшки/ещё что-нибудь)
- Изменено
думаю идея хорошая но совсем снапы убирать глупо . ограничить их использование например как выдавать не 60 пуль на гаусс а 16+- чтоб ограничить их долгое стояние . а если взять снапу на пару выстрелов чтоб выбить типов с укрытия и пушить с норм ганом то звучит уже не так имбово . если фулл убирать то строить отдельные карты или как то уменьшать те что есть например коллапс убрать боковые точки и закрыть заборами несколько снап точек