Krivorychka ну все теперь, это багоюз, не багоюзь, ата-та.
А то щя репортов накидаю тебе.
Причина мута : другое
AgentFC не люблю
Афк кал был порожден эксбо. Прикрыть афк лавочку - дело одного-двух вечеров.
Я сам фармлю не на афк, а на афк захожу только сделать душные виклики/дейлики, по типу 3 уст из прем цепочки, или ебнуть снорков/кровь, спотов с которыми тупо нет не на афк если ты не играешь в 3 часа ночи.
Пока существует возможность попасть на афк и необходимость в этом - афк будут жить. Надо или убрать возможность, или снизить необходимость.
Sasawok АФК сервера - нездоровая вещь
как писал хейзор, они существуют полтора, блять, года
полтора года вы думаете как их пофиксить и полтора года у вас не выходит
и мутить за ПОИСК афк сервера, а не его ПРОДАЖУ - ну слегка как-то кринжово, не находите?
Rostrok9999 Прикрыть афк лавочку - дело одного-двух вечеров.
Тяжело убрать у лид отряда приоритет на заход на другие сервера, тяжело
AgentFC Тяжело убрать у лид отряда приоритет на заход на другие сервера, тяжело
Надо фиксить не заход через отряд, а само существование такого серва. Выше были варианты присваивать каждому плееру уникальный токен на локе и если в течение N времени новых токенов не появляется вне отрядов, то серв закрывается.
Эт чё? Моя тема актуальна хотите сказать?
Rostrok9999 если в течение N времени новых токенов не появляется вне отрядов, то серв закрывается.
Ну это будет сложнее, но можно будет просто каждые “вставьте время” закидывать по твинку/соклану на афк, поддерживая тел самым приток “новых” токенов
TimeForMe о, привет.
Давно тебя не было в уличных гонках
AgentFC закидывать по твинку/соклану на афк,
Пусть система просто проверяет, как токен попал на сервер. Путем перехода через отряд - идет нахуй. Если зашёл сам/в составе отряда токенов, ранее не фигурировавших на сервере (новый отряд зашел) - значит сервер онлайн.
Да бля, я не геймдев, но мне кажется, что способов борьбы, или , как минимум, весомого усложнения существования афк серваков ОГРОМНОЕ множество
Rostrok9999 дарова, да я тут пролётом, комп сломался, дел дохрена, так ещё ни денег ни времени чинить комп нет
TimeForMe тут терь за просьбы кинуть или покупку/продажу афк мутят в чате
Шустрый Разве 4.1.3 пункт куда-то пропадал?
когда бан абузерам склонов?
- Изменено
Rostrok9999 не в приорете, там нужно ивент сделать, придумать способ выдоить деньги с игроков, а после уже и перестройка севера + данж + ии, короче рук не хватает, штат из 160 человек!! (Большенство из которых модеры, кмы, рупоры?, уборщица в офисе эксбы, глав модеры, и также те же самые челиксы но на еу ветке)
AgentFC лан, не держи зла если чо. Целую в попку, все же форумчане один народ, пусть и склочный.
Rostrok9999 ты тоже, всё равно на форуме без срачей не интересно, а так хоть время в метро скрасил
Rostrok9999 то серв закрывается.
Прикол заключается в том, что закрытие серверов тут имеется. В прямом смысле тебе в чат пишут что-то навроде: “Слышь, тупой хуесос, сервер скоро закроется, поэтому собирай манатки и уебывай”, но я это видел за этот год только один раз, несколько недель назад. И почему-то продвинуть эту идею дальше и сделать время на закрытие серверов куда меньше никто не догадался. Тут если так продумать, то можно сделать систему закрытия серверов раз в 1,5-2 часа. При условии, что сервер за 10-15 минут до закрытия будет выдавать уведомление с просьбой покинуть сервер/локу, а при закрытии тебя будет принудительно перекидывать на другую копию локации. Я думаю, что укорачивание жизни копии локации искоренило бы афк-сервера хотя-бы частично, если не полностью. А это уже что-то.
Тред буквально:
lolvisiongame_TM @Рупоры
Mein_craft Прикол заключается в том, что закрытие серверов тут имеется
Да, я знаю, видел такое всего два раза. Потенциал хороший, но как всегда сыро и не доведено до ума.
CoolGalaktazar большинство споров форумчан би лайк