Rostrok9999 пиздец, т.е.если ты попросишь кинуть на более адыкватный сервер, чем на котором ты есть сейчас, или тебе попался читер на сервере, то все, мут? Пиздяо
Причина мута : другое
lolvisiongame_TM Матом ругаться плохо, оскорблять чертей людей нельзя.
TimeForMe ну так теперь можно выходить с базы офф гп, кинуть штучек 5 репортов на челов, просящих афк армы/пд, побежать по своим делам, а затем тебе на почту капнет пятерик писем “Thank you”
Holy_MACJluHA Бьется как поиск, так и продажа.
Все было описано мною в моей же теме
https://forum.exbo.ru/d/109928-cistema-reportov-i-eyo-zamena-literaturnoe-nazvanie
Sasawok не отменяет того факта что вы их досихпор не пофиксили
Holy_MACJluHA это не в его компетенции же
- Изменено
Rostrok9999 я не напрямую за него говорю
он же часть компании ооо эксбо пи.. кхм… север, ну ты понял
- Изменено
Holy_MACJluHA так он не знает же нихуя, ты о чем
На мой вопрос кто решил, что афк - багоюз, ответа не последовало, хотя я прямо его задавал два или три раза
Holy_MACJluHA Модераторы, увы не могут пофиксить АФК сервера.
- Изменено
Holy_MACJluHA чья недоработка? ваша
и никто с этим не борится…
Чтож, отсутствие прямой заметности каких-либо изменений не говорит о том, что работа не ведётся/не планируется.
Holy_MACJluHA мутить типов за покупки афк
Поиск/Покупка/Продажа. Недоработка есть недоработка.
Ilyankolyan1337 Да он там не один, ИМХО.
Mein_craft Теперь покупку/продажу афк серверов запретили? В моей теме +- 20 дней назад ты усиленно дефал тот момент, что это всё-таки не абуз:
Rostrok9999 Ну лан, это ж было 20 дней назад (как и с самого момента появления лимы), а вот сейчас резко стало абузом
правда кто так решил большой вопрос
Что имеется ввиду, просто перекидывание на сервера выше (тут претензий нет) или именно на АФК-сервер?
Просто конкретно эти мои слова - просто про перекидывание на сервера выше по распределению, а не заброс на АФК-сервер.
Sasawok Сервер повыше - не багоюз.
Это по своей сути несколько разные вещи, тут их сравнивать не стоит.
Settings999 когда бан абузерам склонов?
Давно ещё уточняли этот момент, ответили, на тот момент за это баны не выдавались.
Шустрый Что имеется ввиду, просто перекидывание на сервера выше (тут претензий нет) или именно на АФК-сервер?
Какая разница? С точки зрения игровой механики это одинаковое действие, следовательно и афк, и серваки выше должно быть багоюзом
Шустрый на тот момент
т.е. сейчас баны выдаются?
- Изменено
Mein_craft Сейчас вы всполошились, как оказалось.
Да как тебе сказать. Пока кто-то из форумчан не поймает за это мут и не всполошится сам, тогда эта тема и подниматься не будет, как и подобные вопросы.
Mein_craft А можно ХОТЬ ГДЕ-ТО уведомить, что теперь покупка/продажа подобных серверов запрещена?
АФК-сервера являются недоработкой, подобные заявления обычно по подобной теме не создаются - не припоминаю ничего подобного ранее. ИМХО, это довольно сложная тема и я лично не совсем понимаю, стоит ли подобным образом привлекать внимание к АФК-моментам, “пиарить” их.
Rostrok9999 Какая разница? С точки зрения игровой механики это одинаковое действие, следовательно и афк, и серваки выше должно быть багоюзом
Необязательно, всё зависит от ситуации, на мой личный взгляд.
Settings999 т.е. сейчас баны выдаются?
Нужно уточнить.
Шустрый стоит ли подобным образом привлекать внимание к АФК-моментам, “пиарить” их.
Не стоит, дружище.
Лучше просто перемутить всех, а на решение проблемы забить хуй.
Без негатива, но в твоих словах никакой логики не вижу, кроме, как упоминал выше, попытки сохранять имидж компании.
Settings999 т.е. сейчас баны выдаются?
Тоже нет, ничего не поменялось.
Шустрый справебыдло