Rostrok9999 если чо прости дорогой, естественно не специально я

Меня потом 2 крипп в центе вынесло с выносом, даже пак ски не вернули😐👌

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Fred_Hatfield я зато вчера на 14% 3 продвинутки с дропа всосал

Rostrok9999 я зато вчера на 14% 3 продвинутки с дропа всосал

3 стандартки, инструменты ветеран 5 шт, инстр на бронь вет 3 штуки, 20 кванта седня стыбрил, сижц довольный як слон

afi_dar Блять, как же ахуенен старый ким-99

Шустрый АФК-сервер=недоработка. Следовательно, распространение такого - плохо.

Теперь покупку/продажу афк серверов запретили? В моей теме +- 20 дней назад ты усиленно дефал тот момент, что это всё-таки не абуз:

Шустрый Как бы сказать, вроде как официально абузом это никто не называл, так что тут уже смотря с чьей точки зрения.

Rostrok9999

Ух да, рыжики убивают…

Написал слово “велосипед” и получил мут по причине: “другое”

Кто понял - тот понял

Mein_craft АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА
          блять, как же это смешно.
          Вот что бывает, когда пытаешься на коленках слепить новое правило.
          Ну лан, это ж было 20 дней назад (как и с самого момента появления лимы), а вот сейчас резко стало абузом
          правда кто так решил большой вопрос

Slevaon Я заснул, поэтому отвечаю только сейчас.

Сервер повыше - не багоюз.

АФК сервер - не здоровая вещь, если это касается Севера.

Sasawok Так же не забываем, что переход на определенный сервер с помощью определенных манипуляций - багоюз.

Sasawok АФК сервер - не здоровая вещь, если это касается Севера.

Значит если это севера не касается, то ВЫ НО ПОНИМАЕТЕ - ЭТО ДРУГОЕ.

Sasawok Сервер повыше - не багоюз.

Кто это решил? Ты попадаешь туда путем манипуляций, значит тоже багоюз. Следовательно отныне муты чата должны получать и все, кто просят на мастерские сервера.

Rostrok9999

Rostrok9999 Кто это решил? Ты попадаешь туда путем манипуляций, значит тоже багоюз. Следовательно отныне муты чата должны получать и все, кто просят на мастерские сервера.

Я не намерен описывать метод багоюза, благодаря которому игроки попадают на нужные копии Севера 👀

@Шустрый Я во всей этой ситуации одного понять не могу, с самого ребаланса всем было похуй на эти афк-сервера, когда начался спам полгода назад вплоть до продаж серверов всем тоже было похуй. Сейчас вы всполошились, как оказалось. А можно ХОТЬ ГДЕ-ТО уведомить, что теперь покупка/продажа подобных серверов запрещена? Я не пытаюсь защищать покупателей/продаванов хуйни, но можно хотя-бы небольшое сообщение в вк/на форуме/в дисе, что теперь абуз афк-серверов запрещен и карается мутом чата? Почему люди должны на своей шкуре это испытывать?

Rostrok9999 Ты попадаешь туда путем манипуляций

К сожалению нет, чтобы попасть на сервера выше достаточно зайти в отряд и игра сама предложит перейти на сервер выше, а вот с афк серваками нужно абузить переход

Sasawok а тебя кто-то просил? Ты конкретно на вопросы отвечать можешь?

AgentFC К сожалению нет, чтобы попасть на сервера выше достаточно зайти в отряд и игра сама предложит перейти на сервер выше, а вот с афк серваками нужно абузить переход

Вот сюрприз, чтобы зайти на афк сервер достаточно просто кинуть отряд челу и игра САМА ПРЕДЛОЖИТ ТЕБЕ ПЕРЕЗАЙТИ НА ЛОКАЦИЮ.
                      Где отличия? На мастерках отряд кидают тебе, на афк отряд кидаешь ты. Ахуеть какой абуз и махинация.

Rostrok9999 Вот сюрприз, чтобы зайти на афк сервер достаточно просто кинуть отряд челу

Не всегда, на мастерках/ если сервак твоего уровня распреда, переход происходит через абуз отряда и перехода , а дальше [удаленно]

Mein_craft Почему люди должны на своей шкуре это испытывать?

Вот именно блять
                          Я считаю @Sasawok следует откатить все муты за эти два (три) по этой причине, принести свои извинения и выкатить пост или заметочку на офф ресурсах.
                          Но т.к имидж компании не позволяем, то мы в очередной раз поведем себя по отношению к игроками МАКСИМАЛЬНО по свински и будем усиленно ссылаться на то, что “афк сервера это баг”, хотя кто это решил и ПОЧЕМУ ЭТО РЕШИЛИ СПУСТЯ ГОД БЛЯТЬ - вопрос открыт.

Rostrok9999

Rostrok9999 На мастерках отряд кидают тебе, на афк отряд кидаешь ты.