Rostrok9999 на сервер больше 10 минут не заходит никто кроме членов одной фракции - сервер закрывается/открывается новый

на сервер дольше 15 минут не заходит вообще никто - сервер закрывается

на сервере дольше 20 минут находится меньше 5 игроков - сервер закрывается

Rostrok9999 сделать чтоб если 10 уникальных человек без члена отряда который сидит на афк копии за 30 минут не заходят на копию сервера то он закрывался бы

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi ОГО!!!
      ты за 2 минуты решил проблемы годичной давности😱😱😱😱
      Невозможно….
      Давай тебе лучше мут на форуме на недельку выпишем, за упоминание признанных багоюзом аф…афк се…..афк серве…… Ну бля, ты понял, упоминать нельзя их.

idisvoeydorogoi не в приоритете + обдумаем + кодеры заняты + весна 2020

Rostrok9999 ОГО!!!
          ты за 2 минуты решил проблемы годичной давности

эта шняга с добавления лиманска если че

Rostrok9999 эт т ладно, ты нахрена по мне вчера палил?

unbercolld аааа точняк ты в чём то прав

Fred_Hatfield если чо прости дорогой, естественно не специально я

Сегодня чел целый день пиарил тг канал с чр, он еще не в муте

Rostrok9999 если чо прости дорогой, естественно не специально я

Меня потом 2 крипп в центе вынесло с выносом, даже пак ски не вернули😐👌

Fred_Hatfield я зато вчера на 14% 3 продвинутки с дропа всосал

Rostrok9999 я зато вчера на 14% 3 продвинутки с дропа всосал

3 стандартки, инструменты ветеран 5 шт, инстр на бронь вет 3 штуки, 20 кванта седня стыбрил, сижц довольный як слон

afi_dar Блять, как же ахуенен старый ким-99

Шустрый АФК-сервер=недоработка. Следовательно, распространение такого - плохо.

Теперь покупку/продажу афк серверов запретили? В моей теме +- 20 дней назад ты усиленно дефал тот момент, что это всё-таки не абуз:

Шустрый Как бы сказать, вроде как официально абузом это никто не называл, так что тут уже смотря с чьей точки зрения.

Rostrok9999

Ух да, рыжики убивают…

Написал слово “велосипед” и получил мут по причине: “другое”

Кто понял - тот понял