Или там бороться за справедливость. Вообще стало интересно как это работает. Правильно понимаю что сервер просто забивается одной фракцией до лимита? Если появляется предложение сменить сервер при заходе на локацию значит скорее всего кинуло на афк? Насколько хуже они работают? Как я понимаю переполненные сервера чаще лагают.
Для чата с тоннами торгового спама в каждой локации и толстотой на уровне самой жесткой помойки в рунете мут за поиск афк это конечно забавно.
Причина мута : другое
Вряд ли в таком пиаре есть какой-то смысл, потому что если кто-то хочет упростить себе жизнь он просто найдет руководство или обзор, где все это подробно рассказано. Или найдут союзников, которые все покажут.
Меня в системе мута не устраивает 3 вещи:
1) Нет конкретного списка за что можно словить мут
2) Не пишутся конкретные слова за которые выдали мут ( Замутили за “другое”, а что конкретно ты написал будь добр догадайся сам)
3) За любое нарушение мутят одинаково ( назвать человека петухом = проехаться катком по его матери = мут 90д), даже на школо серверах за оскорбления не больше 3х суток мута дают.
Ну хуле, ап
Чо там с ебалом щяс у защитничков этого высеры? В очередной раз не переобулись и “все муты выданы правомерно”
увы, ну а че, у вас инфа с начала перестройки о возможности создания афк серверов была, но зачем это фиксить и банить за это…
309 бтв прошло две недели, мне только сегодня пришел ответ на апелляцию.
Это к слову о том, как там “всем не поебать”
@Рупоры
И отдельно мой любимый мистер @Шустрый , больше всех споривших со мной.
Можете так как-нибудь передать куда надо, что холопы игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата, а не две строчки ЛС , которые написаны, как и все ЛС, юридически безграмотно и модерация может трактовать их и вертеть ими как им самим удобно.
Благодарю
Rostrok9999 больше всех споривших со мной.
Вряд-ли это был какой-то спор вообще.
Rostrok9999 игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата
Rostrok9999 игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата
В общем, регламент в работе.
Rostrok9999 В очередной раз не переобулись и “все муты выданы правомерно”
АФК-сервера по-прежнему остаются недоработкой - ею были, ей и остались.
Саму выдачу мутов приостановили потому, что АФК-серверами игроки могут называть мастерские сервера или сервера с доминирующей какой-либо фракцией.
Шустрый В общем, регламент в работе.
Чудно, благодарю
Rostrok9999 я не знаю как у них все там, но скорее всего они обрабатывают все запросы в один день т.к. либо слишком мало запросов либо слишком много
В любом случае это мое предложение
Шустрый АФК-сервера по-прежнему остаются недоработкой - ею были, ей и остались.
Раз
Шустрый АФК-сервера являются недоработкой,
Два
Шустрый Поиск/Покупка/Продажа. Недоработка есть недоработка.
Три
Вот тут ты сам пишешь, что абуз серваков и поиск афк - недоработка и за любые действия с ними должно быть наказание
Ты попросил найти - я нашел)
- Изменено
Rostrok9999 за то что хотел купить афк рыжик в мут кинули мб. сейчас же всё что связано с продажей, покупкой, эксплуатацией афк серверов наказуемо вроде. А вообще не понимаю к чему пост, мне дают бан просто за то что оскорбляю родителей челов.
- Изменено
Rostrok9999 Вот тут ты сам пишешь, что абуз серваков и поиск афк - недоработка и за любые действия с ними должно быть наказание
Где конкретно я пишу, что за это полагается блокировка доступа к игре или около того?
По части покупки/продажи АФК серверов ранее стукали конкретно в чате, но и то позже перестали.
Шустрый но и то позже перестали
Обидно! А я уже хотел идти жб кидать на эти продавцов/покупателей АФК серверов, а то чат чисто из них и состоит
Ola_Banditos аватарка имба
JlexaTyz значок всё портит