309 бтв прошло две недели, мне только сегодня пришел ответ на апелляцию.
Это к слову о том, как там “всем не поебать”

• 309 ответили на это сообщение.

@Рупоры
    И отдельно мой любимый мистер @Шустрый , больше всех споривших со мной.
    Можете так как-нибудь передать куда надо, что холопы игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата, а не две строчки ЛС , которые написаны, как и все ЛС, юридически безграмотно и модерация может трактовать их и вертеть ими как им самим удобно.
    Благодарю

Rostrok9999 больше всех споривших со мной.

Вряд-ли это был какой-то спор вообще.

Rostrok9999 игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата

👌

Rostrok9999 игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата

В общем, регламент в работе.

Rostrok9999 В очередной раз не переобулись и “все муты выданы правомерно”

АФК-сервера по-прежнему остаются недоработкой - ею были, ей и остались.
      Саму выдачу мутов приостановили потому, что АФК-серверами игроки могут называть мастерские сервера или сервера с доминирующей какой-либо фракцией.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Шустрый В общем, регламент в работе.

Чудно, благодарю

Rostrok9999 я не знаю как у них все там, но скорее всего они обрабатывают все запросы в один день т.к. либо слишком мало запросов либо слишком много

В любом случае это мое предложение

9 месяцев спустя

Шустрый АФК-сервера по-прежнему остаются недоработкой - ею были, ей и остались.

Раз

Шустрый АФК-сервера являются недоработкой,

Два

Шустрый Поиск/Покупка/Продажа. Недоработка есть недоработка.

Три

@Шустрый

Вот тут ты сам пишешь, что абуз серваков и поиск афк - недоработка и за любые действия с ними должно быть наказание

Ты попросил найти - я нашел)

• Изменено

Rostrok9999 за то что хотел купить афк рыжик в мут кинули мб. сейчас же всё что связано с продажей, покупкой, эксплуатацией афк серверов наказуемо вроде. А вообще не понимаю к чему пост, мне дают бан просто за то что оскорбляю родителей челов.

Rostrok9999 Вот тут ты сам пишешь, что абуз серваков и поиск афк - недоработка и за любые действия с ними должно быть наказание

Где конкретно я пишу, что за это полагается блокировка доступа к игре или около того?

По части покупки/продажи АФК серверов ранее стукали конкретно в чате, но и то позже перестали.

Шустрый но и то позже перестали

Обидно! А я уже хотел идти жб кидать на эти продавцов/покупателей АФК серверов, а то чат чисто из них и состоит

• JlexaTyz ответили на это сообщение.

Ola_Banditos аватарка имба

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

JlexaTyz значок всё портит🥲

Шустрый Где конкретно я пишу, что за это полагается блокировка доступа к игре или около того?

Оправдываешь мут по этой причине, лул.
                А касательно бана - я просто порофлил, что челику типо акк делитнули за свап серверов.

Шустрый По части покупки/продажи АФК серверов ранее стукали конкретно в чате

Без предупреждений, напомню. Всю жизнь было похуй, резко день постукали, потом снова стало похуй.
                Смешная тема.

Шустрый регламент в работе

Как там работа, кстати?)))

Rostrok9999 Оправдываешь мут по этой причине, лул.

Вопрос остаётся открытым — где я пишу, что за это полагается блокировка доступа к игре? Если где-то происходит нарушение пункта Лицензионного Соглашения, если это действительно происходит, то это не говорит, что за это полагается сразу какая-то блокировка.

Решение по наказаниям что ранее, что сейчас зависит от конкретно решения Хозяев Зоны.

Rostrok9999 А касательно бана - я просто порофлил

Учитывая то, что мне нужно конкретно следить за собственным языком, в такой ситуации Вы лишь просто меня напугали. Мут одно — блокировка другое.

Rostrok9999 Без предупреждений, напомню

Уже вопрос конкретно к ответственным по этому поводу. Должны ли тут были вовсе предупреждать — открытый вопрос.

Rostrok9999 Как там работа, кстати?)))

Какой-то новый ответ по этому поводу дать не могу.
                  (Кроме того, что планы по всяческим улучшениям системы фильтрации и защиты от запрещённых слов по-прежнему имеются, однако это не на 100% может относиться к нашей проблеме.)
                  Помимо чата имеется ряд и других проектов, задач.

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Шустрый Вы лишь просто меня напугали. Мут одно — блокировка другое.

Извини, дорогой. Я ж сразу сказал, что это - лишь шутка на злобу дня)