309 бтв прошло две недели, мне только сегодня пришел ответ на апелляцию.
Это к слову о том, как там “всем не поебать”
Причина мута : другое
@Рупоры
И отдельно мой любимый мистер @Шустрый , больше всех споривших со мной.
Можете так как-нибудь передать куда надо, что холопы игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата, а не две строчки ЛС , которые написаны, как и все ЛС, юридически безграмотно и модерация может трактовать их и вертеть ими как им самим удобно.
Благодарю
Rostrok9999 больше всех споривших со мной.
Вряд-ли это был какой-то спор вообще.
Rostrok9999 игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата
Rostrok9999 игроки хотят видеть КОНКРЕТНЫЕ правила модерации чата
В общем, регламент в работе.
Rostrok9999 В очередной раз не переобулись и “все муты выданы правомерно”
АФК-сервера по-прежнему остаются недоработкой - ею были, ей и остались.
Саму выдачу мутов приостановили потому, что АФК-серверами игроки могут называть мастерские сервера или сервера с доминирующей какой-либо фракцией.
Шустрый В общем, регламент в работе.
Чудно, благодарю
Rostrok9999 я не знаю как у них все там, но скорее всего они обрабатывают все запросы в один день т.к. либо слишком мало запросов либо слишком много
В любом случае это мое предложение
Шустрый АФК-сервера по-прежнему остаются недоработкой - ею были, ей и остались.
Раз
Шустрый АФК-сервера являются недоработкой,
Два
Шустрый Поиск/Покупка/Продажа. Недоработка есть недоработка.
Три
Вот тут ты сам пишешь, что абуз серваков и поиск афк - недоработка и за любые действия с ними должно быть наказание
Ты попросил найти - я нашел)
- Изменено
Rostrok9999 за то что хотел купить афк рыжик в мут кинули мб. сейчас же всё что связано с продажей, покупкой, эксплуатацией афк серверов наказуемо вроде. А вообще не понимаю к чему пост, мне дают бан просто за то что оскорбляю родителей челов.
- Изменено
Rostrok9999 Вот тут ты сам пишешь, что абуз серваков и поиск афк - недоработка и за любые действия с ними должно быть наказание
Где конкретно я пишу, что за это полагается блокировка доступа к игре или около того?
По части покупки/продажи АФК серверов ранее стукали конкретно в чате, но и то позже перестали.
Шустрый но и то позже перестали
Обидно! А я уже хотел идти жб кидать на эти продавцов/покупателей АФК серверов, а то чат чисто из них и состоит
Ola_Banditos аватарка имба
JlexaTyz значок всё портит
Шустрый Где конкретно я пишу, что за это полагается блокировка доступа к игре или около того?
Оправдываешь мут по этой причине, лул.
А касательно бана - я просто порофлил, что челику типо акк делитнули за свап серверов.
Шустрый По части покупки/продажи АФК серверов ранее стукали конкретно в чате
Без предупреждений, напомню. Всю жизнь было похуй, резко день постукали, потом снова стало похуй.
Смешная тема.
Шустрый регламент в работе
Как там работа, кстати?)))
Rostrok9999 Оправдываешь мут по этой причине, лул.
Вопрос остаётся открытым — где я пишу, что за это полагается блокировка доступа к игре? Если где-то происходит нарушение пункта Лицензионного Соглашения, если это действительно происходит, то это не говорит, что за это полагается сразу какая-то блокировка.
Решение по наказаниям что ранее, что сейчас зависит от конкретно решения Хозяев Зоны.
Rostrok9999 А касательно бана - я просто порофлил
Учитывая то, что мне нужно конкретно следить за собственным языком, в такой ситуации Вы лишь просто меня напугали. Мут одно — блокировка другое.
Rostrok9999 Без предупреждений, напомню
Уже вопрос конкретно к ответственным по этому поводу. Должны ли тут были вовсе предупреждать — открытый вопрос.
Rostrok9999 Как там работа, кстати?)))
Какой-то новый ответ по этому поводу дать не могу.
(Кроме того, что планы по всяческим улучшениям системы фильтрации и защиты от запрещённых слов по-прежнему имеются, однако это не на 100% может относиться к нашей проблеме.)
Помимо чата имеется ряд и других проектов, задач.
Шустрый Вы лишь просто меня напугали. Мут одно — блокировка другое.
Извини, дорогой. Я ж сразу сказал, что это - лишь шутка на злобу дня)