CoolGalaktazar Tvoia_sovestb когда набор в клан, я сдал егэ, но моник ещё не купил. И почти сделал сборку в добытчик (только его не сделал). В общем 400 приведы есть, а оружие это слон +13 и лютый вектор +10 (А545 только без магазина)
danal7403 Tvoia_sovestb сегодня ьыла заказана материнка, проведут инет нормальный. Осталось мать проц память бп и кулер. Ну то есть финишная прямая
Girodjet CoolGalaktazar В общем 400 приведы есть, а оружие это слон +13 и лютый вектор +10 (А545 только без магазина) Сейчас больше, наверное, половины Таймов - это переведённые из Чаосов фулл +15 мужики, кого ты там своими 400 приведы хочешь удивить
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar кент, ты бы знал, что таймы сейчас усилились и принимаем типов через дуэльку(смотрим на умение стрелять) 400 приведы - это овер мало, сделай центу уже, ну
CoolGalaktazar Tvoia_sovestb 400 приведы - это овер мало, сделай центу уже, ну У меня 2кк на неё нету🤓. Плюс какой мне смысл от центы, пока я без сборки и конта на неё лол. Tvoia_sovestb смотрим на умение стрелять Ну вот, как раз гляну умею я стрелять или нет. Girodjet переведённые из Чаосов фулл +15 мужики, кого ты там своими 400 приведы хочешь удивить А кто тогда в чаосах? Идеальные клоны дадиги?
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar А кто тогда в чаосах типы с 14-15-ым шмотом, но ручками посильнее CoolGalaktazar У меня 2кк на неё нету🤓. Плюс какой мне смысл от центы, пока я без сборки и конта на неё лол. Тогда это мб повод сделать всё, чтобы получить шанс сыграть дуэльку?
CoolGalaktazar Tvoia_sovestb Тогда это мб повод сделать всё, чтобы получить шанс сыграть дуэльку? Ну хорошо. Тогда как сделаю центу и сделаю сборку в добытчик, буду проситься на дуэль Tvoia_sovestb типы с 14-15-ым шмотом, но ручками посильнее Свобода поднимать 😎😎😎
Tvoia_sovestb CoolGalaktazar Тогда как сделаю центу и сделаю сборку в добытчик ага, минимум поношенную, тира 13-14 и конт - улей, ещё оружие какое-нибудь 13-14 тира(fn2k/AEK/LR) и сборочку нормальную с норм тиром
CoolGalaktazar Tvoia_sovestb тира 13-14 Бля… Tvoia_sovestb ещё оружие какое-нибудь 13-14 тира(fn2k/AEK/LR) и сборочку нормальную с норм тиром Да пиздец, на это собирать деньги заебусь (я просто хз сколько на это запасок нужно, но думаю дохуя) я быстрее фул центу сделаю и дождусь пп за 90 гильз, чем заточу хоть одну шмотку до 15. Пойду скилл дальше качать
AgentBolotnik Tvoia_sovestb ага, минимум поношенную, тира 13-14 и конт - улей, ещё оружие какое-нибудь 13-14 тира(fn2k/AEK/LR) и сборочку нормальную с норм тиром xyя у вас требования, я в свое время с полупроданной сборкой в шалаше вступал в кланы