Не прохожу
Набор в группировки
возьмите в гп пжпжпжпж
Tvoia_sovestb кругом предатели
О наборе надо папе джону писать
danal7403 комуняга просто мне недоплачивает, да @komunyaga ????
Tvoia_sovestb отказываешься за бесплатно работать?
danal7403 я итак работаю за кукиш, а ты когда работать будешь?
Tvoia_sovestb когда набор в клан, я сдал егэ, но моник ещё не купил. И почти сделал сборку в добытчик (только его не сделал). В общем 400 приведы есть, а оружие это слон +13 и лютый вектор +10 (А545 только без магазина)
Tvoia_sovestb сегодня ьыла заказана материнка, проведут инет нормальный. Осталось мать проц память бп и кулер. Ну то есть финишная прямая
danal7403 че заказал
CoolGalaktazar В общем 400 приведы есть, а оружие это слон +13 и лютый вектор +10 (А545 только без магазина)
Сейчас больше, наверное, половины Таймов - это переведённые из Чаосов фулл +15 мужики, кого ты там своими 400 приведы хочешь удивить
- Изменено
CoolGalaktazar кент, ты бы знал, что таймы сейчас усилились и принимаем типов через дуэльку(смотрим на умение стрелять)
400 приведы - это овер мало, сделай центу уже, ну
- Изменено
Tvoia_sovestb 400 приведы - это овер мало, сделай центу уже, ну
У меня 2кк на неё нету. Плюс какой мне смысл от центы, пока я без сборки и конта на неё лол.
Tvoia_sovestb смотрим на умение стрелять
Ну вот, как раз гляну умею я стрелять или нет.
Girodjet переведённые из Чаосов фулл +15 мужики, кого ты там своими 400 приведы хочешь удивить
А кто тогда в чаосах? Идеальные клоны дадиги?
CoolGalaktazar А кто тогда в чаосах
типы с 14-15-ым шмотом, но ручками посильнее
CoolGalaktazar У меня 2кк на неё нету
. Плюс какой мне смысл от центы, пока я без сборки и конта на неё лол.
Тогда это мб повод сделать всё, чтобы получить шанс сыграть дуэльку?
Tvoia_sovestb Тогда это мб повод сделать всё, чтобы получить шанс сыграть дуэльку?
Ну хорошо. Тогда как сделаю центу и сделаю сборку в добытчик, буду проситься на дуэль
Tvoia_sovestb типы с 14-15-ым шмотом, но ручками посильнее
Свобода поднимать
CoolGalaktazar Тогда как сделаю центу и сделаю сборку в добытчик
ага, минимум поношенную, тира 13-14 и конт - улей, ещё оружие какое-нибудь 13-14 тира(fn2k/AEK/LR) и сборочку нормальную с норм тиром
- Изменено
Tvoia_sovestb тира 13-14
Бля…
Tvoia_sovestb ещё оружие какое-нибудь 13-14 тира(fn2k/AEK/LR) и сборочку нормальную с норм тиром
Да пиздец, на это собирать деньги заебусь (я просто хз сколько на это запасок нужно, но думаю дохуя) я быстрее фул центу сделаю и дождусь пп за 90 гильз, чем заточу хоть одну шмотку до 15. Пойду скилл дальше качать
CoolGalaktazar Да пиздец, на это собирать деньги заебусь
это такие копейки
запаски сейчас в баре продаются с рук по 100к/шт, что в сравнении на ДР СК - дешёво ещё.
кент, просто начни играть в игру нормально, а не как бомж(по шмоту) с 2-3к+ часов, без негатива
Tvoia_sovestb просто начни играть в игру нормально
Эх. Да просто беспокоюсь если ливну из свободы, то её назло закроют и тд. Видимо фарм проток возвращается. Но оружие я вряд ли делать буду, мне действительно вектор нравится, и я хочу дождаться 90 гильз пп в 20239 году. И без того начал в мв ради запасок + энергии играть. А и ещё, сколько на др ск стоят запаски в реале?
Tvoia_sovestb не как бомж(по шмоту) с 2-3к+ часов, без негатива
Да наверно я просто не торопился и кайфовал от игры, думаю можно чуть пофармить как ирпроипро на своих аккаунтах