XPEH_C_ABTOMATOM Есть ли в фокус-группе те, кто постоянно играет только на уровнях не выше ветеранок? Сколько таких людей? Это важно, поскольку ребаланс очень сильно затронул невысокие уровни.
Звучит странно, но это я)) Сейчас наигрываю 20-25 часов каждую неделю чисто на ветеранском болванчике
Так же есть Фигурант и СкифМ (один реальный новичок, второй любитель ветеранок).
За заражения передавали, но видимо это задумка-затычка. В любом случае, воспринимать эти заражения на карте 5-ти+ летней давности как хоть сколько-то готовый продукт до перестройки севера которая изменит все вообще нельзя.
Но, в защиту геймдизов скажу, что тут и спешить нельзя, ибо комьюнити в целом пока так и не научилось пользоваться контр артами и таблетками
К этим пунктам ФГ отношения не имеет, уверен что разработчики и так знают об этих проблемах, борясь с ними по мере возможностей и ограничений
XPEH_C_ABTOMATOM Так… А если вы получаете бабки за свою работу, значит, вам уже могут говорить примерно так: “Я тебе бабки плачу, не еби мне мозг. Давай будем решать другую проблему для отвода глаз”. Если вы получаете бабки от EXBO, то я лично уже не верю, что вы работаете в интересах игроков.
Это похоже на конспирологию.
Держу в курсе, но разработчики сами максимально заинтересованы в том, что бы на релиз не попадал какиш (и, соответственно, игрокам нравилось играть -> игроков становилось больше). В общем-то для этого фокус-группа и организована.