XPEH_C_ABTOMATOM Monolith_x7 “убираем кринж из обновлений” Я ж тебе говорю, что это всё не более чем косметический ремонт в старом гнилом бараке. Это не имеет никакого смысла.
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Они не могут нихуя сделать с исходным кодом игры, с читерами и с работой серверов(которые даже в последнее время не особо хуевы).
idisvoeydorogoi PaTHuK сообщали дважды до релиза ребаланса и 1 раз после релиза ребаланса, сессионки пока не трогают весь импакт фг в 1 сообщении
PaTHuK idisvoeydorogoi весь импакт фг в 1 сообщении Так сессии действительно пока не трогают. Если бы изначально балансили под кривые сессионки все, то думаю вышло бы не круто Можете на стриме у Зива поспрашивать за то, планируется ли их начать трогать
PaTHuK XPEH_C_ABTOMATOM Ну, что могу сказать. Вот стоит сука дом. Он завален от вертикали градусов так на 10, с одной стороны у него обрушилась стена, с другой стороны в него въебался пассажирский самолёт. Вы стоите и рассуждаете, какой стеклопакет поставить на пятом этаже, а какой на третьем. Вы понимаете, что в таких условиях вы занимаетесь хуетой? Помочь банхамеру и кодерам мы не можем 😐 Уверен, что они о проблемах знаю и борются (Читеров пойманных буквально каждые пару недель напоказ в треде Горелого вешают, а за кодеров пыхтящих Зив на стримах говорил)
XPEH_C_ABTOMATOM Короче. Моё вам пожелание, фокус-группа. Не занимайтесь хуйнёй и расформировывайтесь. Выглядит вся эта затея как речи юродивых.
idisvoeydorogoi XPEH_C_ABTOMATOM согл ты прав братуха это кстати ты там в ип4м принципиально бегаешь на ветеранках? авторитет прям
idisvoeydorogoi PaTHuK да шучу я, но вообще проблема серьёзная можно было бы и додуматься сделать выдачу максимум 2-3 подстволов чтобы всякие данилкрики и прочие арабы не руинили геймплей и без того полудохлых сессий
XPEH_C_ABTOMATOM idisvoeydorogoi это кстати ты там в ип4м принципиально бегаешь на ветеранках? Ну, примерно так, да. Калаш хочу на +14 точнуть. Хотеть не вредно, но может и повезёт. P.S. я в этом говне за сталкера 7 уровень нижнего бара набил. Без отряда, без премиума. Просто вот как есть на скрине.
idisvoeydorogoi YTdestroyerYT молчать раб меты вот осилишь 2к часов протерпеть в ип4м тогда пиши а пока сгинь с глаз
ZIV YTdestroyerYT Они не могут нихуя сделать с исходным кодом игры, с читерами О чем вообще речь? Или ноешь по инерции, не особо вдумываясь в писанину?
XPEH_C_ABTOMATOM YTdestroyerYT Они не могут нихуя сделать с исходным кодом игры, с читерами и с работой серверов(которые даже в последнее время не особо хуевы). Базара нема. Но можно хотя бы перестать заниматься какими-то бесполезными правками, чтобы людям голову не морочить.
Girodjet XPEH_C_ABTOMATOM P.S. я в этом говне за сталкера 7 уровень нижнего бара набил Я его тоже без отрядов и без фракций набивал в +5 Зивке. Такое се достижение, учитывая, что для фарма репутации ПВПшиться совершенно необязательно плюс репутацию выносить не надо
danal7403 XPEH_C_ABTOMATOM У тебя из трусов потечёт, эксперт хренов. Бежать до затона, тем более сейчас в зеленой снаряге не так уж долго. Попадаешь в тайминг отсутствия дропов, либо когда все чады локи ушли на кв и бегаешь пока дают. Долговато, но если тебе приспичила 7 база, то вполне реализуемо лол
YTdestroyerYT ZIV О чем вообще речь? Или ноешь по инерции, не особо вдумываясь в писанину? Ты о чем? Речь была про участников ФГ, которые совершенно не властны в этом поле. Ты меня по привычке троллишь?
danal7403 ZIV не, он челу написал что фокус-группа не занимается разработкой и программированием движка игры, и смысла теребить нас по этому поводу нет
Girodjet ZIV Или ноешь по инерции, не особо вдумываясь в писанину? Мб ты не вдумываешься? Или у нас члены ФГ теперь на полставки кодерами устроились?
YTdestroyerYT XPEH_C_ABTOMATOM Но можно хотя бы перестать заниматься какими-то бесполезными правками, чтобы людям голову не морочить. Ну, надеюсь они занимаются полезными балансными правками.
danal7403 XPEH_C_ABTOMATOM у тебя окр? Ты пишешь: проблемы игры - это неткод, сервера и читеры. Тебе пишут, что это вне зоны наших полномочий, мы занимаемся более минорными правками. Далее ты пишешь XPEH_C_ABTOMATOM Единственное, что вы делаете - отводите глаза от реальных проблем этой игры. У вашего дома треснул фундамент, а вы дальше продолжаете обои переклеивать Теперь ты запел совершенно по другому
sergeyt4444 XPEH_C_ABTOMATOM Все эти косяки были допущены теми, кто фулл тайм занимается разработкой/поддержкой проекта, другими словами, игроделами по профессии. Представь, какой кринж случится, если мы позволим такими вещами заниматься рандомным игрокам