Деятельность ФОКУС-ГРУППЫ
mlevkamlevka Пост рассказывает о том, что это не так.
Игрок:
mlevkamlevka смысл от фг если на неё посрать?
Ладна
PaTHuK корунд б. видно что делали дегенераты
Jilee ДА Я ЁБНУТЫЙ БЕГИТЕ
mlevkamlevka смысл от фг если на неё посрать?
Вот ответ:
PaTHuK Как было написано выше, первоочередная задача фокус-группы – консультационная. Разработчик в первую очередь должен узнать о проблемах своего проекта и осознать их, а вот исправление - уже отдельный вопрос. Бывают ситуации, где известные спорные моменты не исправляются из-за наличия более приоритетных проблем, или же вовсе таковые являются частью общей задумки, вследствие чего релизятся на основу. Главное, чтобы спорный момент или проблема не становились новостью уже после релиза. Такие случаи не отменяют того, что приличная доля серьезных недоработок, найденных фокус-группой, по итогу исправляется. От себя скажу, что к ФГ сейчас прислушиваются как никогда в вопросах дорелизного фидбека.
- Изменено
mlevkamlevka табличка в первую очередь учитывает защитные свойства.
макс. прочностью и соотношение цена-качество особо не учитываются. Ну а ещё она сделана в прошлом вайпе
Я сегодня продвинутку, 2 стандартки и немного мусора с бартером из лимы вынес, впервые за 3 дня. Когда ап наёмников?
Кхм, меня интересует:
1)Приклад и глушитель для РШ, можете протолкнуть?
2)Пробовал закусывать водку скитолсом кислым?
3)Если про это можно говорить - 7.62 шв позиционируются как 90 сыворотки ган или меньше? Если меньше, то на сколько?
4) Хочу длинные и короткие стволы на 7.62 для свапа их каждые 10 секунд. Добавь.
Передаю свою благодарность всем причастным за ахуенный, без всяких шуток, ребик артов и брони. Видимо с ребиком обвесов и продолжением линеек ещё и в ганах наступит коммунизм и счастье.
AgamemnonAtride чел, ну ты вообще….
PaTHuK Фокус-группа НЕ занимается целенаправленным сбором и передачей идей, концептов и критики от игроков. Это одна из задач рупоров.
- Изменено
Не читал, но буду оскорблять фг ибо ничего не делают
AgamemnonAtride Передаю свою благодарность всем причастным за ахуенный, без всяких шуток, ребик артов и брони. Видимо с ребиком обвесов и продолжением линеек ещё и в ганах наступит коммунизм и счастье
Спасибо за благодарность, но ответить на вопросы выше ФГ не может (НДА)
PaTHuK
А про водку со скитолсом? Я все остальные то вопросы написал, чтоб солидные выглядело.
- Изменено
AgamemnonAtride А про водку со скитолсом?
НДА
1Kfni скажи спасибо что тебе хоть что то дали
Не читал
NotANigel в кратце. фг не пинают фиги
- Изменено
PaTHuK по поводу изменений в составе ФГ, за которые тоже скорее всего спросят и за которые уже спрашивали.
ФГ покинули:
Мясник__Ашот. Там все просто - недостаток свободного времени по личным причинам.
MitoLL. Тут чуть сложнее. К нему как члену фокус-группы претензий не было, он добросовестно выполнял свои задачи, на энтузиазме внеся один из самых больших вкладов в проекты не связанные с балансом и приняв участие во всех тестах. Так же он соблюдал все правила ФГ, в том числе на запрет торговли в моменты доступа к информации по обновлениям с которых можно заработать.
Но, из-за стиля игры завязанного на торговле, который сложно совмещать с деятельностью ФГ, добровольно освободил слот члена фокус-группы
(Может совпасть так, что прям во время крупной акции или ивента будет нельзя торговать с игроками, так как у ФГ есть какая-то информация которой нет у остальных)
мне интересно
Не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы не шутить про фокусы…..