morgunavello Когда в общий доступ?

После ребаланса севера они в любом случае не актуальны

AgamemnonAtride Будет ли продолжение истории?

Да, в комментариях жду вопросов

morgunavello имеется в виду не табличка распреда, а то как каждый участник фг позиционирует броники относительно друг друга(хуже/лучше)

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

смысл от фг если на неё посрать?

• Jilee и PaTHuK ответили на это сообщение.

PaTHuK После ребаланса севера они в любом случае не актуальны

че, как не актуальны, если есть табличка с 26 тирами, или у Казаха сегодня ригель 25 тир, а завтра 21?

он про другую таблицу говорил, но её асид с зивом должны показать, хз при чем тут фг
        danal7403 а, пфффф, пофиг

• PaTHuK ответили на это сообщение.

FuRySMiLe че, как не актуальны, если есть табличка с 26 тирами, или у Казаха сегодня ригель 25 тир, а завтра 21?

Нет, под тирлистом я имел ввиду что-то такое:

Только по мастерской броне от каждого члена ФГ индивидуально

mlevkamlevka Пост рассказывает о том, что это не так.
            Игрок:

mlevkamlevka смысл от фг если на неё посрать?

Ладна

PaTHuK корунд б. видно что делали дегенераты

Jilee ДА Я ЁБНУТЫЙ БЕГИТЕ

mlevkamlevka смысл от фг если на неё посрать?

Вот ответ:

PaTHuK Как было написано выше, первоочередная задача фокус-группы – консультационная. Разработчик в первую очередь должен узнать о проблемах своего проекта и осознать их, а вот исправление - уже отдельный вопрос. Бывают ситуации, где известные спорные моменты не исправляются из-за наличия более приоритетных проблем, или же вовсе таковые являются частью общей задумки, вследствие чего релизятся на основу. Главное, чтобы спорный момент или проблема не становились новостью уже после релиза. Такие случаи не отменяют того, что приличная доля серьезных недоработок, найденных фокус-группой, по итогу исправляется. От себя скажу, что к ФГ сейчас прислушиваются как никогда в вопросах дорелизного фидбека.

mlevkamlevka табличка в первую очередь учитывает защитные свойства.
                макс. прочностью и соотношение цена-качество особо не учитываются. Ну а ещё она сделана в прошлом вайпе

Я сегодня продвинутку, 2 стандартки и немного мусора с бартером из лимы вынес, впервые за 3 дня. Когда ап наёмников?

PaTHuK

Кхм, меня интересует:

1)Приклад и глушитель для РШ, можете протолкнуть?
                  2)Пробовал закусывать водку скитолсом кислым?
                  3)Если про это можно говорить - 7.62 шв позиционируются как 90 сыворотки ган или меньше? Если меньше, то на сколько?
                  4) Хочу длинные и короткие стволы на 7.62 для свапа их каждые 10 секунд. Добавь.

Передаю свою благодарность всем причастным за ахуенный, без всяких шуток, ребик артов и брони. Видимо с ребиком обвесов и продолжением линеек ещё и в ганах наступит коммунизм и счастье.

AgamemnonAtride чел, ну ты вообще….

PaTHuK Фокус-группа НЕ занимается целенаправленным сбором и передачей идей, концептов и критики от игроков. Это одна из задач рупоров.

Не читал, но буду оскорблять фг ибо ничего не делают

AgamemnonAtride Передаю свою благодарность всем причастным за ахуенный, без всяких шуток, ребик артов и брони. Видимо с ребиком обвесов и продолжением линеек ещё и в ганах наступит коммунизм и счастье

Спасибо за благодарность, но ответить на вопросы выше ФГ не может (НДА)

PaTHuK
                      А про водку со скитолсом? Я все остальные то вопросы написал, чтоб солидные выглядело.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
                        • Изменено

AgamemnonAtride А про водку со скитолсом?

НДА

1Kfni скажи спасибо что тебе хоть что то дали

• 1Kfni ответили на это сообщение.
                        • FuRySMiLe и 1Kfni оценили это.

1Kfni будь благодарным, заветовцев прям перед самым входом в затекстурье крадут со всем лутом

• 1Kfni ответили на это сообщение.

Не читал 😎

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.