Дементий, пост отличный, но пофиксите эту хуйн.ю, пожалуйста.

• PaTHuK ответили на это сообщение.
    • Изменено

Heizor_Gaming сообщали дважды до релиза ребаланса и 1 раз после релиза ребаланса, сессионки пока не трогают

PaTHuK пожанглируй вогами перед балансером

PaTHuK
      Я бы асиду эти воги в укромное место сразу так штук 40 напихал, а то зае…ли бичи с кастетами уже

Heizor_Gaming если бы выдавало по 1 гранате на подствол и 2-м на кастет, то было бы в балансе (особенно если торговца ограничить 2-мя кастетами за смерть). Ну а так, считай арта с бесконечным боезапасом, ибо они свои трупы лутают после смерти

Ваши личные тирлисты игрокам не особо интересны, а вот, тот самый, асидовский, про который в том числе говорили рупоры, интересует всех - пока его не будет в доступе, мету можно будет вертеть как угодно (7.62 и ригель момент). Зив обещал показать его после ребика к тому же.

Corsario могу порекомендовать продвинуть этот вопрос Зиву на стрим, узнав почему не дают его пощупать, хотя изначально планировали

Справедливости ради, отсутствие позиционирования наиболее сильно сыграло в балансе мастерских ножей - яшдкомандо и гербера. С 7.62 все и так было очевидно.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
            • Изменено

Corsario я запросил у асида черновой текст с позиционированием каждой пушки/броньки, когда даст причешу, прогоню через фг и опубликуем

@PaTHuK если вы консультируете многие отделы разработки, то когда консультация по поводу Лиманска? Локация концептуально и на практике не играбельна от слова совсем

• 1Kfni оценил это.

Не читал😎

mlevkamlevka зив клоуна поставил

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

ZIV за что клоуна поставил?

mlevkamlevka
                  Ято позволено Юпитеру, не позволено быку.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

mlevkamlevka гордись хотя тебе до меня далеко

_dadiga_ ахахахахаха лучше бы подписал. иди на2уй

mlevkamlevka
                      Имеет право. Яб на его месте вообще всех неугодных заставлял в первом сообщении на форуме за день восславлять меня.