Ваши личные тирлисты игрокам не особо интересны, а вот, тот самый, асидовский, про который в том числе говорили рупоры, интересует всех - пока его не будет в доступе, мету можно будет вертеть как угодно (7.62 и ригель момент). Зив обещал показать его после ребика к тому же.

Corsario могу порекомендовать продвинуть этот вопрос Зиву на стрим, узнав почему не дают его пощупать, хотя изначально планировали

Справедливости ради, отсутствие позиционирования наиболее сильно сыграло в балансе мастерских ножей - яшдкомандо и гербера. С 7.62 все и так было очевидно.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.
      • Изменено

Corsario я запросил у асида черновой текст с позиционированием каждой пушки/броньки, когда даст причешу, прогоню через фг и опубликуем

@PaTHuK если вы консультируете многие отделы разработки, то когда консультация по поводу Лиманска? Локация концептуально и на практике не играбельна от слова совсем

• PaTHuK ответили на это сообщение.
        • 1Kfni оценил это.

Не читал😎

mlevkamlevka зив клоуна поставил

• _dadiga_ ответили на это сообщение.

ZIV за что клоуна поставил?

mlevkamlevka
            Ято позволено Юпитеру, не позволено быку.

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

mlevkamlevka гордись хотя тебе до меня далеко

_dadiga_ ахахахахаха лучше бы подписал. иди на2уй

mlevkamlevka
                Имеет право. Яб на его месте вообще всех неугодных заставлял в первом сообщении на форуме за день восславлять меня.

PaTHuK BakaBlaze

Любимка, личный консультант по сборкам😆

вообще вкратце про пост

mlevkamlevka
                  Восславим же Солнце в этой дыре!

Вот бы при заходе в игру можно было молится Зиву и получать баф на 10% живучести. Сразу все хейтерки побежали бы к алтарю.

Corsario отсутствие позиционирования наиболее сильно сыграло в балансе мастерских ножей - яшдкомандо и гербера.

так они сейчас равны

один лучше в пве, другой в пвп, но так как ты гораздо чаще режешь мобов ножом, ягдкоманде дали 1% скорости, чтобы сбалансировать полезность

GrishaKrut всему свое время

• _dadiga_ ответили на это сообщение.