MyPKoT
Хехе, тебе до 20 лет, верно? Риторический вопрос и без подъеба, не надо отвечать.
Отвечу чуток не по порядку.
Про то, што мы там какие то особо плохие, или хз, страна у нас особо плохая.
Смешно и грустно, но в тебе это говорит либо собственная незрелость, либо довольно топорная пропаганда. Спорить тут, смысла не имеет ни мне с тобой, ни наоборот, ниче интересного в этом моменте не выйдет. Особенно от того, что я выше писал про человека в целом, как вид. Вне времени, государств и политических строев. И каких то поретестов к сути написанного ты не имел, но что называется, решил при плести рашку.
Попробуй присмотреться к миру за границами РФ повнимательнее, который ты берёшь за пример, многое может открыться для твоего мировосприятия. Я тут только один мой любимый курьёз приведу, вот на него мне интересно услышать твоё мнение.
Известно, что США используют целый ряд тюрем для пыток представителей противостоящих им государств. Думаю, ты слышал про Гуантанамо, может слышал про Абу-Грейб. Это не все, но одни из самых известных. Там вообще с этим всё впорядке. Пытать на территории США раньше нельзя было, для того эти тюрьмы и строили и содержали. А ещё использовали самолёты, чтобы подниматься на высоту, где закон о пытках не действовал. Или вертолёты, очень удобно. Грузишь клиента, летишь над океаном, пытаешь, как закончили, человека сбрасываешь, шито-крыто, в землю врыто, даже тело к берегу не прибьёт.
На мой взгляд топ во всём этом занимает один случай. Как то раз, подумали пацаны из ЦРУ, что один араб, айтишник, переехавший в США, получивший гражданство немножко состоит в одной плохой террористической организации. И так уж вышло, что пытали его. Пытали-пытали, пятки дрелью сверлили, кислоту лили на руки, не давали спать, водой пытали (отличная придумка, столь же элегантна, как наш, добротно пережатый хобот противогаза). А этот гадёнышь всё никак не сдавал никого, а даже, сука такая, говорил что ни в каких бородачах не состоит. Ну, тогда они притащили его маменьку и стали на его глазах дружно делать ему братика.
Правда в опосля выяснилось, что мальчик он хороший и никаких плохишей не поддерживающий.
Вот на какой процент эти парни менее скоты, чем окружающие тебя люди, я готов послушать.
У тебя до удивления наивное представление об их обществе, где гадство и мразотство на отличном уровне, до которого мы, пока что, не доросли. Мог бы тут до бесконечности приводить примеры, но как говорил, чёт не вижу смысла.
Поразмысли об этом не для меня, а для себя. Хз, на фильмы их внимательно, там всё честно про самих себя показано.
Про самоутопление.
Я хз, по моему понятно зачем я это привёл, но уточню тогда.
Ты не сможешь просто улёгшись в ванну, силой своей воли или убеждений там, заставить себя НЕ поднять голову из под воды, когда начнёшь задыхаться и уж тем более захлёбываться. И это немножко демонстрирует, кто тут посильнее у тебя в голове. У всех, не принимай на свой счёт. И, не буду советовать проводить эксперимент, не надо пожалуйста, я абсолютно серьёзно.
Да, про нигилизм и сложенные лапки.
Скажи, можешь ли ты прямо сейчас стать бессмертным? Или кто либо ещё? Только прошу, вот без этой херни, с бессмертием на страницах собственной поэмы, вписывания имён в историю и прочую.
Задумайся над этим, переложи размышления на наш с тобой вопрос и всё станет тебе понятно. Ну, а если нет, то видимо не время для тебя это понять, не рандому в интернетике типо меня, тебе это объяснить.