AgamemnonAtride Тока ты что пукнуть то хотел, когда про сжечь психбольницу писали?
Ой хоспаде, время уроков английского языка. В видосе сильверхенд говорит “We have a city to burn”, что дословно переводится как “У нас тут есть город, который нужно сжечь”. Но звучит это хуёво и неорганично, поэтому, лучше перевести как “Пора сжечь этот город” или типа того. Это и звучит хорошо и сохраняет изначальный смысл фразы.
ТАК ВОТ, я просто вместо города подставил психбольницу, дабы пошутить про то, что вся эта тема - психушка, а автор в ней пациент. Понятно?? Ещё есть вопросы?
Блять, вот кто вам так в уши ссыт, я не понимаю…

Вот что википедия говорит о либерализме, я специально даж выделю главное:
Либерали́зм (от лат. liberalis «свободный») — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее непоколебимость прав и свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободу каждого человека высшей ценностью и устанавливает их основой общественного и экономического порядка. Либерализм — стремление к свободе человека от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу личности и общества. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими составляющими в современном либерализме признаются свобода слова (свобода публичного высказывания), свобода совести (отделение религии от государства, светское государство и общество), право на легальное участие в политической борьбе. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, социального положения.
А вот фашизм:
Фаши́зм (итал. fascismo ← fascio, фасции, пучок, связка, объединение; fascio di combattimento, «союз борьбы») — ультранационалистическая идеология и общественно-политическое движение, а также устанавливаемый на их основе диктаторский режим. Фашизм характеризуется централизованной автократией, милитаризмом, жёсткой социальной иерархией, силовым подавлением оппозиции и индивидуальных свобод, а также стремлением к мобилизации общества и к тотальному контролю над обществом и экономикой. Занимает крайне правое место в традиционном лево-правом политическом спектре.
Фашизм имеет разнообразные интеллектуальные и культурные источники и сочетает в себе противоречивые идеи (как революционные, так и консервативные), включает рациональные и иррациональные элементы. Среди характерных признаков фашизма выделяют антилиберальную и в конечном счёте антиконсервативную направленность, антидемократизм, отрицание выборной демократии, социал-демократии, антикоммунизм, антисоциализм и антимарксизм, реваншизм и вождизм, экспансионизм, элитаризм, социальный дарвинизм, этатизм и, в ряде случаев, корпоративизм, расизм и политику геноцида. Отмечается надклассовый характер идеологии фашизма.