Кстати я с такими пиявками не первый год общаюсь. Между нами разница как минимум в том что на какие-нибудь двачи я уже 2 с лишним года ни разу не заходил и в чате доты никогда не упражнялся в ругани. При всех входящих что я безработный алкаш и сталкрафтер я все равно умнее двачеров.
Я сижу один в своем доме и несколько лет каждый день занимался тем что хотел. Хотелось гулять я ходил в соседний лес, хотелось есть или прибухнуть надо только спуститься на лифте, сделать 2 шага от падика и зайти в магаз. Хотелось читать - читаю, хочется играть ставлю игры. Никакие реальные друзья меня не интересуют в качестве гостей и здесь их ни разу не было. Я чувствую себя великолепно в компании с компом.
Остальным если мамка уже перестала отнимать у них шнур от компа светит только ебля с учебой и работой за копейки остаток дней, каждый день одни и те же качели между койкой и работой. С законными перерывами недели по две пару раз в году, но когда вы наберете кредиты в отпуска ходить перестанете, я вам гарантирую. А вы их наберете, когда у вас найдется пара с которой вы начнете строгать детей, которых придется кормить по 20 лет подряд и отвечать за все их косяки.
У меня были сложные периоды в жизни. Меня часто обманывали, вообще мало кто хотя бы пытается порядочно поступать в ответ на хорошее отношение. Но я не думаю что получил от жизни меньше чем кто-то другой. Все что мне хотелось у меня есть.