idisvoeydorogoi @RikiTokanashi позволяю тебе посмотреть его профиль, так сказать, оттяну тебе удовольствие
RikiTokanashi idisvoeydorogoi я на баре видел ебанутого который табал новогодний фамас + mcmillan на аккаунте у него 400 часов кстати вот с этого я ахуел тотально)
RikiTokanashi idisvoeydorogoi Да вообще пиздец) людей с милланом до 500 часов человек 20 точно И ЭТО ТОЛЬКО ТЕ КОТОРЫХ Я САМ ВИДЕЛ надо бы тредик сделать и считать таких ребят ради интереса
idisvoeydorogoi RikiTokanashi как сайлент нг фамасы считал в своём треде)) ну ниче, кто то разбирает аккаунт чтобы миллан получить, кто то просто открывает 4 кейса одним словом, всё по чесноку!
RikiTokanashi idisvoeydorogoi удивительно что за 4 кейса открывают онли 300 часов челы офк их намного больше поэтому на фоне мастерок такое чувство что только они и выбивают но вопрос какого вообще хуя ебучие новички могут получить себе топ тир шмот в 2 клика)
Fred_von_Glitch idisvoeydorogoi ещё и реакции ставить можно было. @Шустрый привет, брат, давно не виделись. С вопросом выше что нибудь будут делать или конкретно ты так и задумал?
idisvoeydorogoi ура тысячное сообщение RikiTokanashi ну думаю дело в том что 80%+ игроков нынешнего сталкрафта - ветераны/полумасты ( те же ветераны ) вполне вероятно что типы с мастерок тоже так выбивали просто их очевидно будет меньше