CoolGalaktazar RikiTokanashi ого, и поэтому меня в чс кинули🤔. Видимо хуево сосал, не покупайте у меня минет😥
ZeArige zeleniymozg ты вот шутишь, а я реально сидел и терпел, чуть не обосрался, так конкретно придавило
CoolGalaktazar ZeArige ты вот шутишь Боюсь, он не шутит. ZeArige я реально сидел и терпел, чуть не обосрался, так конкретно придавило В следующий раз ходи в туалет. Не то гемморой или ещё какую хуйню заработаешь
zeleniymozg ZeArige ну так сказал бы спокойно что надо отлучиться на 5 минут, никто тебя на цепи не держит извиняюсь за пошлость
fredglitch zeleniymozg ты жалкий плагиат фреда шляпное поле этим всё сказано с тобой больше никто дружить не будет
zeleniymozg CoolGalaktazar ниче я тоже иногда в состоянии когда относительно трезвый выдать нетленку если бы перестал каждый день бухать я бы это делал постоянно но тогда меня не будет в онлайне, потому что я найду занятие получше
fredglitch не думали создать клан вайботред [ВАЙБ] чтоб ну грамотно было короче я подумал щас а нахуй он нужен будет так то