CoolGalaktazar ZeArige ты вот шутишь Боюсь, он не шутит. ZeArige я реально сидел и терпел, чуть не обосрался, так конкретно придавило В следующий раз ходи в туалет. Не то гемморой или ещё какую хуйню заработаешь
zeleniymozg ZeArige ну так сказал бы спокойно что надо отлучиться на 5 минут, никто тебя на цепи не держит извиняюсь за пошлость
fredglitch zeleniymozg ты жалкий плагиат фреда шляпное поле этим всё сказано с тобой больше никто дружить не будет
zeleniymozg CoolGalaktazar ниче я тоже иногда в состоянии когда относительно трезвый выдать нетленку если бы перестал каждый день бухать я бы это делал постоянно но тогда меня не будет в онлайне, потому что я найду занятие получше
fredglitch не думали создать клан вайботред [ВАЙБ] чтоб ну грамотно было короче я подумал щас а нахуй он нужен будет так то
fredglitch idisvoeydorogoi вообще мне идея нравится. Я бы зашел оформил, но туда никто не вступит потому что бля хорошая обнова оф гп реально заебись давайте нахуй удалим кланы мы 10 лет геймдева
fredglitch CoolGalaktazar да я забыл что у нас кланы теперь ненужная хуйня типа бесполезная нахуй ну просто баласт ебучий короче ну ебать как еще выразиться залупа ебаная че еще сказать можно хуйня тупая так чтоб ласково было поносная дрочильня
idisvoeydorogoi fredglitch ну если б создать лям стоило я бы с кайфом сделал и сидел бы там, всё равно в кланы особо желания идти нету, сидел бы с клантегом ВАЙБ как крутой мужик