эх сука да +1 ебейшая обнова в копилку ебейших обнов наконец то файнали ес

PioneerZ гончий лучшая броня игры лол

чубзикам чтоб идеальный патч вышел нужно написать

*удалили распределение

*артефакты теперь норм спавнятся

*бартер удалили нахуй тоже

*за игру в пати больше 2 вайп аккаунта

*улей в донате

ZeArige если смотреть для опена, то да соглашусь, а так заебался на сессии в гончем ходить

• ZeArige ответили на это сообщение.

PioneerZ 20пу и 1 периодичка сборкой разгоняются до приличного отрыва, а скорость в пвп как сказал зуб будет у всех равной, не вижу причины не дотачивать, тем более когда уже +13

PioneerZ я скорее со стороны кв смотрю, мечтаю свапнуть каратель на гончий(неважно что я завет)

• PioneerZ ответили на это сообщение.

ZeArige хочется пострелять на кв, а не бегать половину кв стягивая дальние точки, для этого я второй конт себе покупал? Что бы быть мальчиком на побегушках? 😓

я хочу свапнуть штурму на гончий, зачем мне пулестой или прочий шлак когда я просто могу засунуть вот это

и пылесосить пд на 170 скорости, с 90 веса, с 350 приведы и отхилом ( фри фарм установок, нулевой импакт от мутантов ибо отхил и много разрыва )

ну и новичков тоже неплохо будет убивать в таком

PioneerZ у меня просто такой стиль игры - нихуя не делать, а нихуя не делать быстро вдвойне приятно

idisvoeydorogoi и пылесосить пд

30 бандитов тебе даже к споту подойти не дадут лол

ZeArige у меня есть твинк сталкерский, доточить там ЗИВКУ))), сделать туда пушку, лупить новичков - собирать с них всё, прятать акк в дерево, дофармливать пустой пд пока не придут новички, скидывать всё с твинка в себя, выносить ( вес позволяет )

idisvoeydorogoi ну и помимо пд есть ещё всякие интересные локации на которых можно поделать интересные делишки

idisvoeydorogoi если акк не в стиме, а в эксбо, то как ты собрался 2 перса с акка держать онлайн

idisvoeydorogoi ура ура, “нерф” скорости (всего мувмента нахуй) откладывается на 2 недели 🥳

• PioneerZ ответили на это сообщение.

ZeArige они на разных логинах, я себе скидывал в свой же акк шмотки, тупо альтабаясь из окна в окно

AgentFC ну и донатные кейсы соответственно

• AgentFC ответили на это сообщение.

idisvoeydorogoi они заебали, 2й акк то выкидывает, то нет, видимо сейчас месяц не выкидывания

PioneerZ )) я и забыл что коробки выпиливают, ну ничего, ща ещё 2 недели слутают х3 деп от гоев которые думают что кейсов больше не будет и можно ивент заканчивать.

• PioneerZ оценил это.

AgentFC которые думают что кейсов больше

ебало представил, когда им вернут кейсы, добавив гаранты из геншина

ZeArige после гаранта с заточкой, страшно даже представить какой гарант на штурму, 100к?