эх сука да +1 ебейшая обнова в копилку ебейших обнов наконец то файнали ес
нереального вайба тред
чубзикам чтоб идеальный патч вышел нужно написать
*удалили распределение
*артефакты теперь норм спавнятся
*бартер удалили нахуй тоже
*за игру в пати больше 2 вайп аккаунта
*улей в донате
PioneerZ 20пу и 1 периодичка сборкой разгоняются до приличного отрыва, а скорость в пвп как сказал зуб будет у всех равной, не вижу причины не дотачивать, тем более когда уже +13
я хочу свапнуть штурму на гончий, зачем мне пулестой или прочий шлак когда я просто могу засунуть вот это
и пылесосить пд на 170 скорости, с 90 веса, с 350 приведы и отхилом ( фри фарм установок, нулевой импакт от мутантов ибо отхил и много разрыва )
ну и новичков тоже неплохо будет убивать в таком
idisvoeydorogoi и пылесосить пд
30 бандитов тебе даже к споту подойти не дадут лол
ZeArige у меня есть твинк сталкерский, доточить там ЗИВКУ))), сделать туда пушку, лупить новичков - собирать с них всё, прятать акк в дерево, дофармливать пустой пд пока не придут новички, скидывать всё с твинка в себя, выносить ( вес позволяет )
idisvoeydorogoi ну и помимо пд есть ещё всякие интересные локации на которых можно поделать интересные делишки
idisvoeydorogoi если акк не в стиме, а в эксбо, то как ты собрался 2 перса с акка держать онлайн
idisvoeydorogoi ура ура, “нерф” скорости (всего мувмента нахуй) откладывается на 2 недели
ZeArige они на разных логинах, я себе скидывал в свой же акк шмотки, тупо альтабаясь из окна в окно
idisvoeydorogoi они заебали, 2й акк то выкидывает, то нет, видимо сейчас месяц не выкидывания