ZeArige PioneerZ у меня просто такой стиль игры - нихуя не делать, а нихуя не делать быстро вдвойне приятно
idisvoeydorogoi ZeArige у меня есть твинк сталкерский, доточить там ЗИВКУ))), сделать туда пушку, лупить новичков - собирать с них всё, прятать акк в дерево, дофармливать пустой пд пока не придут новички, скидывать всё с твинка в себя, выносить ( вес позволяет )
idisvoeydorogoi idisvoeydorogoi ну и помимо пд есть ещё всякие интересные локации на которых можно поделать интересные делишки
ZeArige idisvoeydorogoi если акк не в стиме, а в эксбо, то как ты собрался 2 перса с акка держать онлайн
idisvoeydorogoi ZeArige они на разных логинах, я себе скидывал в свой же акк шмотки, тупо альтабаясь из окна в окно
ZeArige idisvoeydorogoi они заебали, 2й акк то выкидывает, то нет, видимо сейчас месяц не выкидывания
AgentFC PioneerZ )) я и забыл что коробки выпиливают, ну ничего, ща ещё 2 недели слутают х3 деп от гоев которые думают что кейсов больше не будет и можно ивент заканчивать.
MyLittleVasya ZeArige видимо сейчас месяц не выкидывания Оно бывает выкинет только один раз, а дальше хуй забивает, проверено во время фарма ящиков на АВ
ZeArige AgentFC которые думают что кейсов больше ебало представил, когда им вернут кейсы, добавив гаранты из геншина
ZeArige idisvoeydorogoi в день получения 8го чертежа редкость штурмы поддержится на уровне самого редкого костюма игры
Lingmat idisvoeydorogoi Ещё после ивента обещали скорость понерфить, так что можно и сборочку продать
ZeArige кидайте все свои арты на скорость на ник Пухлые_Яйца, подержу ваши арты в надежных руках и не продам до нерфа