AgentFC PioneerZ )) я и забыл что коробки выпиливают, ну ничего, ща ещё 2 недели слутают х3 деп от гоев которые думают что кейсов больше не будет и можно ивент заканчивать.
ZeArige idisvoeydorogoi они заебали, 2й акк то выкидывает, то нет, видимо сейчас месяц не выкидывания
MyLittleVasya ZeArige видимо сейчас месяц не выкидывания Оно бывает выкинет только один раз, а дальше хуй забивает, проверено во время фарма ящиков на АВ
ZeArige AgentFC которые думают что кейсов больше ебало представил, когда им вернут кейсы, добавив гаранты из геншина
ZeArige idisvoeydorogoi в день получения 8го чертежа редкость штурмы поддержится на уровне самого редкого костюма игры
Lingmat idisvoeydorogoi Ещё после ивента обещали скорость понерфить, так что можно и сборочку продать
ZeArige кидайте все свои арты на скорость на ник Пухлые_Яйца, подержу ваши арты в надежных руках и не продам до нерфа
idisvoeydorogoi не верьте пухлые яйца находятся в тюрьме их арестовали они преступники у левого кликуха слон у правого пахан!!!
idisvoeydorogoi ZeArige Я снайпер.Пришел в зону 1987. Работал Военным Снайпером, На моем счету-267😵 Убийств. И еще я килер-Так Что Принимаю Заказы На Убийство🕵️♂️ Стоимость 100К-Игровой Валюты
Lingmat PioneerZ вырезать скорость Почему-то в игре про стрельбу ребаланс не помешал “вырезать” жир, сделав жиросборку возможностью стерпеть на 2 пули больше 😒