ZeArige idisvoeydorogoi в день получения 8го чертежа редкость штурмы поддержится на уровне самого редкого костюма игры
MyLittleVasya ZeArige видимо сейчас месяц не выкидывания Оно бывает выкинет только один раз, а дальше хуй забивает, проверено во время фарма ящиков на АВ
Lingmat idisvoeydorogoi Ещё после ивента обещали скорость понерфить, так что можно и сборочку продать
ZeArige кидайте все свои арты на скорость на ник Пухлые_Яйца, подержу ваши арты в надежных руках и не продам до нерфа
idisvoeydorogoi не верьте пухлые яйца находятся в тюрьме их арестовали они преступники у левого кликуха слон у правого пахан!!!
idisvoeydorogoi ZeArige Я снайпер.Пришел в зону 1987. Работал Военным Снайпером, На моем счету-267😵 Убийств. И еще я килер-Так Что Принимаю Заказы На Убийство🕵️♂️ Стоимость 100К-Игровой Валюты
Lingmat PioneerZ вырезать скорость Почему-то в игре про стрельбу ребаланс не помешал “вырезать” жир, сделав жиросборку возможностью стерпеть на 2 пули больше 😒
PioneerZ ZeArige у меня ещё со времен геншина этот ебучий синдром упущенной выгоды, вроде и похуй, а вроде и нет
ZeArige MamaYaStalker ну серьезно, хочешь ебаный рпл играешь и не ноешь, ноешь на доп 2 недели фри экспы -> тебе не нужен рпл, значит не играй блять
ZeArige PioneerZ эм выбил кокоми, а она не критует вот это еперный театр, а бля вышло дендро и кокоми ахуенный апликатор хуйнюшек емае бля