Моя реакция после прочтения этого:

кот дурак

когда корабль тессея серверный начнет регать не только попадания по мне после респавна на арене?

PioneerZ Вот бы мертвое время заменили на арену было бы кайф

а почему просто всем артефактам до единого не урезать статы на 70-80% и никогда в жизни больше не видеть жалоб на скорость там жир хуй знает на реакции хуй знает еще че сказать

минусов не вижу. В говне окажутся все до единого

CryTable вот бы мёрвое время просто удалили нахуй

• fugasman ответили на это сообщение.
      • CryTable оценил это.

Senko-Sanchick
        Тот момент, когда отдел баланса обвинения в шоке от отдела экономики)))
        U.P.D всё чаще вижу 150 часов челов с танками, вот и раздачв маст броника подъехала

а почему тогда не удалить артефакты из игры

fredglitch будет как до перестройки, импакт вносят только самые самые лучшие и дорогие сборки, остальные - без потерь заменяются на спортивную сумку

Lingmat к танку нужен контейнер, сборка и заточка. Какая разница вообще?

• Lingmat ответили на это сообщение.

CryTable

PioneerZ

Любой режим без достаточных наград и периодической поддержки надоест и умрет нахуй

Проблема МВ не в том, что он какой то не такой, это такая же дрочка мутантов как и арена
              А в том, что спустя столько ребалансов статусов и снаряжения какие-то классы стали душными, а какие то и вовсе неюзабелные на высоком (1600+) рейтинге

Может быть, если бы Миар выделил на МВ примерно 5 минут свободного времени, залепив туда защиту от кровотека буквально от всего, абсолютно кривые зоны активности мутантов (снорк, бегающий от спота до серверов это блять не норма), околонулевой запас и восстановление стамины, удалил бы нахуй дымы из режима, резанул бы оверпаверед химика, удалил бы из игры двушотающего любой класс В КОНЕЧНОСТЬ снайпера, то может быть, в МВ было бы играть не настолько отвратительно, а тамошний онлайн не составлял бы 1% от онлайна игрыв час пик

Скоро так каждый второй будет бегать

• Изменено

idisvoeydorogoi сборка и заточка

контейнер Выдали на НГ ивенте, не улей, но пойдет

idisvoeydorogoi сборка и заточка

А кому она не нужна?

idisvoeydorogoi Какая разница вообще?

А разница в том, что эти челы попадут на масты? А поскольку на мастах они будут сосать, то в конечном итоге не найдут ничего лучше, чем за 30 копеек продавать масты новичкам

Какая разница? Ну, наверное, еще больше высиранок в экзоскелетах сосателя фармить мастерские пд и армы, а даже сейчас их там дофига

Lingmat контейнер Выдали на НГ ивенте, не улей, но пойдет

какой? холодильник? кроме улья и 50/50 ксма контейнеры на танк неюзабельны

Lingmat А кому она не нужна?

тем у кого она есть - опытным ребятам, которые нафармили на свои танки и ссры сами

Lingmat А разница в том, что эти челы попадут на масты? А поскольку на мастах они будут сосать, то в конечном итоге не найдут ничего лучше, чем за 30 копеек продавать масты новичкам

больше новичков на мастерках - больше добычи для меня. не вижу минусов.

Lingmat Какая разница? Ну, наверное, еще больше высиранок в экзоскелетах сосателя фармить мастерские пд и армы, а даже сейчас их там дофига

как это связано с раздачей танков?) новички будут фармить мастерки всегда, пока это не пофиксят, раздача шмота на это повлиять особо не может, тем более такого шмота как средненький танк, и снайперский сср к которому нужен основной автоматик

_LeoXFeeD_ корм для кд это всегда хорошо, особенно когда он в броне с -10 скорости =)

idisvoeydorogoi повлиять особо не может

она как раз и влияет на это, ибо псевдомастов с двумя ивентовскими шмотками больше и больше, а двери на масты шире и шире

idisvoeydorogoi больше новичков на мастерках - больше добычи

У каждого по итогу меньше лута будет, ибо выше конкуренция, ну а по поводу добычи, так вынос через офф гп никто не отменял, так что скамить болотников на базе может быть даже выгоднее, чем их ПКшить

Lingmat она как раз и влияет на это, ибо псевдомастов с двумя ивентовскими шмотками больше и больше, а двери на масты шире и шире

почему то мне кажется, что я, как человек, который пкшит уже достаточно долгое время и успел повидать 3 раздачи мастерского шмота, лучше знаю, как раздача мастерского шмота повлияет на приток новичков на мастерский юг =)
                        никак она не повлияет, спойлер

Lingmat У каждого по итогу меньше лута будет, ибо выше конкуренция

мне не сложно убить условных 4 новичков вместо двух и слутать в 1.5 раза больше лута ( локации всё таки рассчитаны на то что их будут много людей фармить, в 1-2 человека ты не будешь успевать все споты зачищать, так что чем больше новичков на локации - тем больше в них всего лута )

Lingmat ну а по поводу добычи, так вынос через офф гп никто не отменял, так что скамить болотников на базе может быть даже выгоднее, чем их ПКшить

сколько заработал с этого? желательно с пруфами. я вот с пкшерства новичков получил заточку 6-7 шмоток до +15 и искл сборку, а ты сколько таким способом уже нафармил?

idisvoeydorogoi таким способом уже нафармил

Сори, по ночам играю, ибо днем занят. Некого скамить, покупатели мастов спят ((((
                          Так что тут слил 😞

Lingmat почему то я играя почти всегда ночью вполне нахожу покупателей мастерок, пусть их очевидно и меньше чем днём