Senko-Sanchick
Тот момент, когда отдел баланса обвинения в шоке от отдела экономики)))
U.P.D всё чаще вижу 150 часов челов с танками, вот и раздачв маст броника подъехала

а почему тогда не удалить артефакты из игры

fredglitch будет как до перестройки, импакт вносят только самые самые лучшие и дорогие сборки, остальные - без потерь заменяются на спортивную сумку

Lingmat к танку нужен контейнер, сборка и заточка. Какая разница вообще?

• Lingmat ответили на это сообщение.

CryTable

PioneerZ

Любой режим без достаточных наград и периодической поддержки надоест и умрет нахуй

Проблема МВ не в том, что он какой то не такой, это такая же дрочка мутантов как и арена
        А в том, что спустя столько ребалансов статусов и снаряжения какие-то классы стали душными, а какие то и вовсе неюзабелные на высоком (1600+) рейтинге

Может быть, если бы Миар выделил на МВ примерно 5 минут свободного времени, залепив туда защиту от кровотека буквально от всего, абсолютно кривые зоны активности мутантов (снорк, бегающий от спота до серверов это блять не норма), околонулевой запас и восстановление стамины, удалил бы нахуй дымы из режима, резанул бы оверпаверед химика, удалил бы из игры двушотающего любой класс В КОНЕЧНОСТЬ снайпера, то может быть, в МВ было бы играть не настолько отвратительно, а тамошний онлайн не составлял бы 1% от онлайна игрыв час пик

Скоро так каждый второй будет бегать

• Изменено

idisvoeydorogoi сборка и заточка

контейнер Выдали на НГ ивенте, не улей, но пойдет

idisvoeydorogoi сборка и заточка

А кому она не нужна?

idisvoeydorogoi Какая разница вообще?

А разница в том, что эти челы попадут на масты? А поскольку на мастах они будут сосать, то в конечном итоге не найдут ничего лучше, чем за 30 копеек продавать масты новичкам

Какая разница? Ну, наверное, еще больше высиранок в экзоскелетах сосателя фармить мастерские пд и армы, а даже сейчас их там дофига

Lingmat контейнер Выдали на НГ ивенте, не улей, но пойдет

какой? холодильник? кроме улья и 50/50 ксма контейнеры на танк неюзабельны

Lingmat А кому она не нужна?

тем у кого она есть - опытным ребятам, которые нафармили на свои танки и ссры сами

Lingmat А разница в том, что эти челы попадут на масты? А поскольку на мастах они будут сосать, то в конечном итоге не найдут ничего лучше, чем за 30 копеек продавать масты новичкам

больше новичков на мастерках - больше добычи для меня. не вижу минусов.

Lingmat Какая разница? Ну, наверное, еще больше высиранок в экзоскелетах сосателя фармить мастерские пд и армы, а даже сейчас их там дофига

как это связано с раздачей танков?) новички будут фармить мастерки всегда, пока это не пофиксят, раздача шмота на это повлиять особо не может, тем более такого шмота как средненький танк, и снайперский сср к которому нужен основной автоматик

_LeoXFeeD_ корм для кд это всегда хорошо, особенно когда он в броне с -10 скорости =)

idisvoeydorogoi повлиять особо не может

она как раз и влияет на это, ибо псевдомастов с двумя ивентовскими шмотками больше и больше, а двери на масты шире и шире

idisvoeydorogoi больше новичков на мастерках - больше добычи

У каждого по итогу меньше лута будет, ибо выше конкуренция, ну а по поводу добычи, так вынос через офф гп никто не отменял, так что скамить болотников на базе может быть даже выгоднее, чем их ПКшить

Lingmat она как раз и влияет на это, ибо псевдомастов с двумя ивентовскими шмотками больше и больше, а двери на масты шире и шире

почему то мне кажется, что я, как человек, который пкшит уже достаточно долгое время и успел повидать 3 раздачи мастерского шмота, лучше знаю, как раздача мастерского шмота повлияет на приток новичков на мастерский юг =)
                  никак она не повлияет, спойлер

Lingmat У каждого по итогу меньше лута будет, ибо выше конкуренция

мне не сложно убить условных 4 новичков вместо двух и слутать в 1.5 раза больше лута ( локации всё таки рассчитаны на то что их будут много людей фармить, в 1-2 человека ты не будешь успевать все споты зачищать, так что чем больше новичков на локации - тем больше в них всего лута )

Lingmat ну а по поводу добычи, так вынос через офф гп никто не отменял, так что скамить болотников на базе может быть даже выгоднее, чем их ПКшить

сколько заработал с этого? желательно с пруфами. я вот с пкшерства новичков получил заточку 6-7 шмоток до +15 и искл сборку, а ты сколько таким способом уже нафармил?

idisvoeydorogoi таким способом уже нафармил

Сори, по ночам играю, ибо днем занят. Некого скамить, покупатели мастов спят ((((
                    Так что тут слил 😞

Lingmat почему то я играя почти всегда ночью вполне нахожу покупателей мастерок, пусть их очевидно и меньше чем днём

• Изменено

@Шустрый у этой помойке на ск вообще серваки в новосибирске есть? как так получается что у меня в дрг даже если я к китайцам подключусь пинг стабильнее будет чем тут
                      upd. тут вообще есть сервера хоть где то кроме питера?

кейсы то конечно удалят после ивента но никто не сказал сколько ивент идти будет а поэтому смею предположить что идти он будет до смерти проекта поэтому отставить тряску

• Изменено

fredglitch примерно такой ответ от администрации ты получаешь задавая вопрос о том когда сервера хотя бы в сибири

рекламу у блогеров закупили а возможность нормально играть людям которые не дай бог дальше новосибирска не закупили

Nahtik к сожалению за уралом плотность жизни и правда кратно сокращается что уж тут поделать

Nahtik 4400 километров от Москвы, 80 пинг

Жители Владика, Хабаровска, Сахалина и так далее имеют пинг 110+ (110 это мой пинг с мобильного интернета)

Думаю, говорить, что это самую малость мешает играть - не стоит

• Nahtik ответили на это сообщение.
                            • Изменено

fugasman 80 пинг

ну так у меня тоже показывает пинг 80 но очень часто как будто пинг подлетает вот пару часов назад всосал файт против долбаёбов изза этого, ни в 1 игре я не видел такой хуйни

Чет как-то лень играть, почему ивент сам не проходится