idisvoeydorogoi апнули жир

тем временем в патче 0 упоминаний жир артов

апнули

FuRySMiLe тем временем в патче 0 упоминаний жир артов

разница между мужиком под скоростью и под жиром раньше

80 приведы у жировика, 35-40 у скоростника. скоростник сильнее терпит от остановы

разница теперь

80 приведы у жировика, 20-25 у скоростника, скоростник ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ терпит от остановы, терпит от кровотёка, терпит от подавления

• у жировиков пропал главный дебафф - НУЛЕВАЯ скорость передвижения

idisvoeydorogoi я не буду комментировать этот идиотизм

idisvoeydorogoi Это добрый пве добродетель, у нее свой клан есть)

idisvoeydorogoi Скорость мертва, фарм армов мертв, игра мертва

Hagalbar фарм армов мертв

Минусы

• Hagalbar ответили на это сообщение.

MyLittleVasya Это являлось единственным +- годным пве деянием, т.к с севера хуй вынесешь, поскольку тебя ебут стреляющие деревья, а зачастую выносы там даже меньше, чем с проток.

Hagalbar ты сам все написал
            Самый безопасный фарм в мире профитнее чем походы на север
            Так быть не должно, логичный конец

MyLittleVasya Ну тогда по факту фарма нет, буду бегать фармить могилу, хуле, @idisvoeydorogoi не бегай в могилу, плиз

• CryTable ответили на это сообщение.

Hagalbar приходи-приходи там конкуренция немножка заебало в лице обычных сталкеров

• Hagalbar ответили на это сообщение.

CryTable аашка на зажигах с барабаном рулит

Добро пожаловать в мету макросов

• Lingmat ответили на это сообщение.

RikiTokanashi
                    Балансер попытался в тарков, но не учёл, что балансирует майнкрафт

чё как я понял гончий и разведку не трогали в патче, так что продолжаем носиться как ёбнутые

Хз, патч не для меня. Жду 29-го когда сольют карту севера тестеры

Я хочу видеть контент, не хочу блин опять цифры эти читать. Туда-сюда че то поменяли - похуй. Могу бегать хоть с АКС-74У | +3, ниче не поменялось по сути. Все так же надо дрочить кабанчиков и сосать на выходе. Где контент какой нибудь?

MamaYaStalker залетай в варфрейм, я вообще на месяц пропал в нём. Пока весь контент не закрою, не дропну, минимум ещё пару недель

PioneerZ надеюсь в 2034 году эту игру доделают, хотя я Надеюсь мне будет похуй на неё.
                        Я уже устал ждать у моря погоды, состарюсь раньше. Пойду в фоллыч нв по залипаю заново.

Пост котиков прекращается до поступления в игру Либо, нового севера, Либо, добавления данжей.