PioneerZ чё как я понял гончий и разведку не трогали в патче, так что продолжаем носиться как ёбнутые
MamaYaStalker Я хочу видеть контент, не хочу блин опять цифры эти читать. Туда-сюда че то поменяли - похуй. Могу бегать хоть с АКС-74У | +3, ниче не поменялось по сути. Все так же надо дрочить кабанчиков и сосать на выходе. Где контент какой нибудь?
PioneerZ MamaYaStalker залетай в варфрейм, я вообще на месяц пропал в нём. Пока весь контент не закрою, не дропну, минимум ещё пару недель
MamaYaStalker PioneerZ надеюсь в 2034 году эту игру доделают, хотя я Надеюсь мне будет похуй на неё. Я уже устал ждать у моря погоды, состарюсь раньше. Пойду в фоллыч нв по залипаю заново.
idisvoeydorogoi PioneerZ я вообще на месяц пропал в нём. PioneerZ Пока весь контент не закрою, не дропну он гдето столько и закрыватеся
MamaYaStalker Пост котиков прекращается до поступления в игру Либо, нового севера, Либо, добавления данжей.
PioneerZ idisvoeydorogoi потом можно и минмаксом заняться, если уж совсем делать нехуй, ну и совмещать с другими играми
Anakim idisvoeydorogoi Очень многие делают на этом акцент и совсем забывают про то, что базовая скорость персонажа увеличена, вопрос только в том, на сколько она увеличена 🤔